SanyaMakedonskiu помню игру где кому то дали бан га 98 лет
обжаловаю бан 4.1.15
Med0nt где я признаюсь?
я сидел фармил просто на птс говорили через пати
ну рилл это рофл какойто за что забанили я не пойму
- Изменено
11111111wwww ты стараешься говорить только правду, там ты опроверг только что не стримил, не записывал видео, а скрины промолчал, то есть не договорил, как бы не солгал. Что-то короче утаиваешь.
11111111wwww могут даже за новые звуки мутантов забанить, которые у тебя в микрофон случайно попадут. Достаточно лишь альт кому нибудь слить в тп.
Ну и в невинность твою не верю, чешешь ты брателла)
11111111wwww раздача бана
MonikaTheBest Не соглашусь, до года точно можно.
Я не писал, что 3 месяца - максимум. Просто в большинстве игр дают месяц - три, а потом уже пермач.
MonikaTheBest чего бл
MonikaTheBest можешь мне не верить я за свои 7к часов не разу не сливал не скамил
SanyaMakedonskiu бля а если просто скинуть папку игры с дешифром файлов
Med0nt мне все акки забанили как бы
MonikaTheBest а внатуре, не известно ведь точно какие условия бана. Что если бан могут дать за текст в дискорде с описанием обновы или звуки.
11111111wwww zzzsoldatzzz тоже без софта играл и презирал
SanyaMakedonskiu кстати, хз на все ли распространяется(на читы и чр точно нет), но: у меня даже мутов в игре не было, я вообще ни разу ничего не нарушал, сидел балдел, и тут бан тупо по тех ошибке. Мб засчитают как смягчающее… Посмотрим кароч. Тебе лично закину скрин ответа тп мне, хехе
MOZGOJLPAB бля а если просто скинуть папку игры с дешифром файлов
не думаю, что можно вообще дешифровать файлы игры, но, вроде, за это не наказывают.
11111111wwww Друзьям показал демку они заскринили, база ну ничего на перестройке новый акк будет проще фармить
Med0nt не немогут
KoPoMaTbIU а если у меня нет друзей?
Med0nt За всё, что попадает под определение “слив”. То есть за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Написал “локация-нейм” в чат - бан)