• Изменено

11111111wwww ты стараешься говорить только правду, там ты опроверг только что не стримил, не записывал видео, а скрины промолчал, то есть не договорил, как бы не солгал. Что-то короче утаиваешь.

11111111wwww могут даже за новые звуки мутантов забанить, которые у тебя в микрофон случайно попадут. Достаточно лишь альт кому нибудь слить в тп.

Ну и в невинность твою не верю, чешешь ты брателла)

MonikaTheBest Не соглашусь, до года точно можно.

Я не писал, что 3 месяца - максимум. Просто в большинстве игр дают месяц - три, а потом уже пермач.

MonikaTheBest можешь мне не верить я за свои 7к часов не разу не сливал не скамил

SanyaMakedonskiu бля а если просто скинуть папку игры с дешифром файлов

Med0nt мне все акки забанили как бы

MonikaTheBest а внатуре, не известно ведь точно какие условия бана. Что если бан могут дать за текст в дискорде с описанием обновы или звуки.

SanyaMakedonskiu кстати, хз на все ли распространяется(на читы и чр точно нет), но: у меня даже мутов в игре не было, я вообще ни разу ничего не нарушал, сидел балдел, и тут бан тупо по тех ошибке. Мб засчитают как смягчающее… Посмотрим кароч. Тебе лично закину скрин ответа тп мне, хехе

MOZGOJLPAB бля а если просто скинуть папку игры с дешифром файлов

не думаю, что можно вообще дешифровать файлы игры, но, вроде, за это не наказывают.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

11111111wwww Друзьям показал демку они заскринили, база ну ничего на перестройке новый акк будет проще фармить

• 11111111wwww ответили на это сообщение.

Med0nt не немогут

KoPoMaTbIU а если у меня нет друзей?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Med0nt За всё, что попадает под определение “слив”. То есть за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Написал “локация-нейм” в чат - бан)

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.
                      • Med0nt оценил это.

MonikaTheBest Мб засчитают как смягчающее…

Может быть. Если все же это техническая ошибка ютуба, то должны.

11111111wwww Ник основы не подскажешь, пупс? А то в твою честность не верится вообще)

• 11111111wwww ответили на это сообщение.

Да, да. Верим.