SanyaMakedonskiu MOZGOJLPAB бля а если просто скинуть папку игры с дешифром файлов не думаю, что можно вообще дешифровать файлы игры, но, вроде, за это не наказывают.
KoPoMaTbIU 11111111wwww Друзьям показал демку они заскринили, база ну ничего на перестройке новый акк будет проще фармить
11111111wwww KoPoMaTbIU я не буду новый акк создавать ( я зря сидел игра 7к часов на основе и на твинках по 500?)
KoPoMaTbIU 11111111wwww я не буду новый акк создавать Так не играй, так даже лучше и наконец-то хоть один из нас спасен 11111111wwww Если за 7к ты не нашел никого то сочувствую, в игре много норм челов
MonikaTheBest Med0nt За всё, что попадает под определение “слив”. То есть за ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Написал “локация-нейм” в чат - бан)
MOZGOJLPAB MonikaTheBest помню как чел в чате ск слил название гп кмх кмх.. Написал костюм заря, а еще крутой фильм рубеж, а его не замутили
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest Мб засчитают как смягчающее… Может быть. Если все же это техническая ошибка ютуба, то должны.
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu ошибка ютуба, Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули)
MonikaTheBest 11111111wwww Кирилл___сталкер SanyaMakedonskiu Кстати можешь глянуть бедолагу? 7к часов игры, а я такого не видел ни разу) Я бы сам с удовольствием глянул, ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС АХАХХВХАХВАХВХА
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest Скорее инета. Ты бы видел как у меня в ЕКБ лило, я удивлен что свет вообще не оффнули) В любом случае, если это ошибка не из-за твоих шалудивых ручек, то должны дать смягчающие, но я не уверен
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu не уверен Ну хуле, если я останусь в пермаче - очередной прт нн “освободится”, или как там это называют, ха Только во что теперь часы проебывать….
Perebor_i_ MonikaTheBest 7к часов игры, а я такого не видел ни разу) у типа уже >5к часов, че чекать-то?
MOZGOJLPAB Med0nt эх а помните как мечтали о продолжении идеи ската 9м как альт скату 10,эх вот бы такой вышел……
MOZGOJLPAB KoPoMaTbIU Если за 7к ты не нашел никого то сочувствую, в игре много норм челов https://forum.exbo.net/d/133863-ischu-timmeyta-masty-dolg/12