Здравствуйте, уважаемые разработчики, сегодня я захожу на своего персонажа Mortira_Mortar, имея хорошее настроение и желание задонатить 100.000 рублей (!), но зайдя на персонажа я обнаружил, что он получил блокировку по пункту 4.1.
Уважаемые разработчики, пожалуйста, разбаньте меня, ведь я не использовал запрещённого П.О, но только продавал валюту, всего лишь 100.000.000 продал, а получил бан по читам, хотя я не юзал Читы.
Ещё понимаете, мне очень нравится ваша игра (!), очень хорошая, просто лучшая, разработчики молодцы, но такое дело, что у меня детский церебральный паралич, из-за чего я не могу нормально контролировать свои движения, в том числе движения мышью, а ещё у меня тремор рук, синдром дауна, альцгеймер, короче чтобы уравнять шансы против нормальных игроков, я использовал нейронные Читы, которые практически не давали мне преимущества, ведь какое может быть преимущество у меня против здоровых людей???!!!! Да и вообще, я задонатил вам 1 миллион рублей за прошлый год, вы обязаны меня разбанить