illiaPL -Mortar тремор рук, синдром дауна, альцгеймер а как же катаракта, больные почки, астма, дальнезорость, 9 пальцев геймплей, рукожопость третей степени, плоскостопие, проблемы с сердцем и на крайняк COVID20?
Petryshe4ka Здравствуйте! Мы рассмотрим вашу жалобу лишь при подтверждении наличия у вас болезней: Артроз плечевого сустава Артропатия Асептический некроз головки бедренной кости (АНГБК) Тахикардия Тендинит Тендинит ахиллова сухожилия Тендинит коленного сустава Аскаридоз Астигматизм Асцит Синдром Золлингера-Эллисона Синдром Иценко-Кушинга Атерома Атеросклероз Атеросклероз сосудов головного мозга Атеросклероз сосудов нижних конечностей Атопический дерматит Атриовентрикулярная блокада Атриовентрикулярная реципрокная тахикардия Атрофический гастрит Атрофический ринит Атрофия зрительного нерва Аутоиммунный гепатит Невралгия тройничного нерва Неврастения Неврит слухового нерва Дисбактериоз Дискинезия желчного пузыря Остеодистрофии Остеома
M1d- Petryshe4ka Здравствуйте! Мы рассмотрим вашу жалобу лишь при подтверждении наличия у вас болезней: Артроз плечевого сустава Артропатия Асептический некроз головки бедренной кости (АНГБК) Тахикардия Тендинит Тендинит ахиллова сухожилия Тендинит коленного сустава Аскаридоз Астигматизм Асцит Синдром Золлингера-Эллисона Синдром Иценко-Кушинга Атерома Атеросклероз Атеросклероз сосудов головного мозга Атеросклероз сосудов нижних конечностей Атопический дерматит Атриовентрикулярная блокада Атриовентрикулярная реципрокная тахикардия Атрофический гастрит Атрофический ринит Атрофия зрительного нерва Аутоиммунный гепатит Невралгия тройничного нерва Неврастения Неврит слухового нерва Дисбактериоз Дискинезия желчного пузыря Остеодистрофии Остеома Одно из этих заболеваний у меня есть, можно мне юзать читы?
Pheno M1d- нет, у вас должны быть все заболевания из приведенного выше списка, а также заключение от вашего лечащего врача, которое подтвердит наличие у вас всех этих заболеваний
ERRorDustY -Mortar какое может быть преимущество у меня против здоровых людей???!!! в СК не существует здоровых людей, у всех есть свои болезни
Fist1ng_Machine Мужики сделайте пасту про 4.1 с оправданием что: “Мне вживили чип Neuralink и из-за него у меня 100% точность попаданий в голову”.
Vaccaria -Mortar только продавал валюту, всего лишь 100.000.000 продал, Вот я тоже валюту продал - забанили. Чё за х …? Разбаньте, я в игру донатил, софт не юзаю, могу доказать. Чё там ещё пишут, помогите :D