AyakaRai Данная тема создана для приема работ на конкурс рисунков, сделанных с использованием нейросети. В случае возникновения вопросов обращайтесь в личные сообщения или с помощью упоминания @moonshy и @Комьюнити-менеджеры в конкурсной теме. Подробности в конкурсной теме.
MrDOC_Tv @moonshy как именно должна выглядеть подпись автора и дата, прям на арте написать их или как?
Elo_killer А в чем прикол соревноваться если есть нейросеть Может сделаете конкурс нейросетей, тип поставите 5 нейронок и посмотрите кто пизже, победившую нейронку проспансируете на 5 крышек
Bimm moonshy если прошляпил и не указал на арте, то всё бан? Я конечно ни на что не рассчитываю, но чем чёрт не шутит
JlexaTyz @moonshy и обязательно ли чтобы отсылало к 10-летию как к празднику игры (типо моя задумка в том что вместе с игрой развивался и технический прогресс позволив продвинуться дальше исследователям зоны, я не хотел связывать работу со всякими тортами, конфетти, хлопушками и прочим)
Chezviex Ridjor нетфликс Gosha_Stepkin УРА СТАРКРАФТ 0 ЛЕТ Gosha_Stepkin тонко azbxdc хмммм, село Талай-Карит, если сделать что-то в азиатской/монгольской/арабской тематике, то это село будет довольно таки к месту.
JlexaTyz Автор работы JlexaTyz Дата: 28.06 Снегурочка Всеми полюбившийся персонаж спешит отпраздновать вместе с нами столь важное событие, пусть мы и разделены загадочным пространством разных реальностей.
JlexaTyz moonshy Тогда удали с научником мой первый арт пожалуйста. Второй арт подходит? JlexaTyz Автор работы JlexaTyz Дата: 28.06 Снегурочка И можно ли будет перезалить научник если добавить текст какой-либо отсылающий к ДР без элементов типо тортиков и тому подобного?