rjxthuf у тебя на аватаре случайно не миросистемный экономист?

• rjxthuf ответили на это сообщение.

EnhiX Какой, это Либертарианец что хочет уничтожить государство, что бы мы жили в рыночном раю !

Mr_asperin_ История повторяется…

Mad_Doctor Падажи это чё реально было АЖ 3 года назад?

• Mad_Doctor ответили на это сообщение.

3д работы считаются? Это всё-таки digital artwork как никак @Рупоры

Leyn_ да. Страшно вспоминать сколько народу было в ахуе, увидев это в победителям.

moonshy Еще хотелось бы узнать, будет оцениваться только качество рисунка, или там СоСмыслом тоже как плюсик будет?

• moonshy ответили на это сообщение.

POBHblY_ 3д работы считаются?

Не считаются, да, это что-то похожее, но мы решили не принимать подобные работы

ShooterGamerYT Еще хотелось бы узнать, будет оцениваться только качество рисунка, или там СоСмыслом тоже как плюсик будет?

Все это будет учитываться

Я хотел участвовать, накидал пару идей, эскиз, претендовал на первое место. А теперь понял что совсем не умею рисовать. Пацаны, где до 12 июля можно быстренько научиться???

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

Beyker_ научись рисовать объемные прямоугольники а дальше само пойдёт

• Beyker_ ответили на это сообщение.

moonshy т.е. награды дадут за все сразу если в разных номинациях? если 1-3 в одном то не дадут за другие?

Круто, я как раз приобрел новый графический мониторчик себе)

moonshy
                  Вопросик, а обязательно рисовать квадратных типочков? Ну я могу там анимешку зафигачить или че то подобное?

я залутаю 1 место как думаете?

Sacha2007 У меня ахеренное пространственное мышление, дальше то че? Что рисовать?

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

Snoty Вопросик, а обязательно рисовать квадратных типочков?

Необязательно, но похожего стиля окружения и предметов лучше придерживаться
                      Я про то, что должно быть все узнаваемо

Sacha2007 т.е. награды дадут за все сразу если в разных номинациях? если 1-3 в одном то не дадут за другие?

Да, ты можешь занять несколько мест в разных номинациях, но только это не будет 1-3 место

• nxrthest ответили на это сообщение.

moonshy в digital 3d и фотобаш можно запихать или только рисочки из пеинта?

а у меня вопрос: а можно в одной номинации выложить 2 работы @AyakaRai

@moonshy дайте fbx любой брони с закрытым лицом, текстурами и ригом. я вам сделаю конфетку