AyakaRai Данная тема создана для приема работ на конкурс рисунков, выполненных в традиционном стиле или же рисунок от руки на листе бумаги. В случае возникновения вопросов обращайтесь в личные сообщения или с помощью упоминания @moonshy и @Комьюнити-менеджеры в конкурсной теме. Подробности в конкурсной теме.
Lev_Bolt данной работе больше 2 лет и посветил я её одной из самых влиятельных гп в зоне с самой лучшеё на мой взгляд идеалогией я её рисовал на уроках)))
Lev_Bolt Lev_Bolt я тогда плохо рисовал но щас почти ничего не извменилось, как буд-то её рисовал 7-летний ребёнок, но мне 17
Centennial Ник: Centennial Дата создания: готовилось к 8 летию ск, но так и не было реализовано, с тех пор висит на холодильнике и ждет своего часа
_Stalker_pilot_ thetopoviy Не вижу смысла переделывать: Я даже на 20 место не рассчитываю - так что пофиг.
MaxBaker _Stalker_pilot_ лол, стереть стёркой и нарисовать другую букву так сложнааааа!! Ты не расчитываешь на 20е место, но вполне можешь его занять, если повезёт.
Sacha2007 Дата: 28.06.2024 Ник персонажа: Sarco Подпись - на доске с зацепками. Я не рассчитывал даже на 20 место ведь будут рисунки лучше… но судя по всему это ещё нормально.
Dobrins Ник в игре : Dobrin Первый раз участвую в конкурсе , работа получилось и не плохой и не отличной, и хочется победить