Данная тема создана для приема работ на конкурс рисунков, выполненных в традиционном стиле или же рисунок от руки на листе бумаги.
В случае возникновения вопросов обращайтесь в личные сообщения или с помощью упоминания @moonshy и @Комьюнити-менеджеры в конкурсной теме.

Подробности в конкурсной теме.

данной работе больше 2 лет и посветил я её одной из самых влиятельных гп в зоне с самой лучшеё на мой взгляд идеалогией

я её рисовал на уроках)))

Lev_Bolt я тогда плохо рисовал но щас почти ничего не извменилось, как буд-то её рисовал 7-летний ребёнок, но мне 17

Ник: Centennial
      Дата создания: готовилось к 8 летию ск, но так и не было реализовано, с тех пор висит на холодильнике и ждет своего часа

ekbo starkravt

thetopoviy
      Не вижу смысла переделывать:

• Я даже на 20 место не рассчитываю - так что пофиг.
      • MaxBaker ответили на это сообщение.

_Stalker_pilot_ лол, стереть стёркой и нарисовать другую букву так сложнааааа!! Ты не расчитываешь на 20е место, но вполне можешь его занять, если повезёт.

Дата: 28.06.2024
        Ник персонажа: Sarco
        Подпись - на доске с зацепками.
        Я не рассчитывал даже на 20 место ведь будут рисунки лучше… но судя по всему это ещё нормально.

• EnhiX оценил это.

Ник в игре : Dobrin
        Первый раз участвую в конкурсе , работа получилось и не плохой и не отличной, и хочется победить

Ник: Калывачик
          Сделал в 4 часа ночи

Ник: БИРИК_

Надеюсь хотябы 20 место заберу
          это кстати дождевик на челике

Ник DIma_Sol
          удачи всем кто участвует

Ник: Урадо
          Дата: 29.06.24
          Вообще участвую первый раз… надеюсь на призовое место

Lev_Bolt ник: Lev_Bolt

Никнейм: EnhiX