Vots Я сейчас деньги фармлю. Нужно пройти игру и собрать лег сборку.
)
Vots Хочу убивать челиков и чтобы у них в инвентаре были синии-фиольные арты, а не белый мусор.
я бы тоже так хотел, но к сожалению не всегда желания сбываются
Vots Очевидно же. Пытаюсь реанимировать смысл в мастерках и прокачке.
тем что ты заставишь мужиков прятать хайтир арты не в схроны, а в твинков - ситуацию ты не изменишь никоим образом
не говоря уж про базы, которые, очевидно, вернутся в каком то виде после перестройки
Vots после парочки слитых дорогих вещей, у бомжика возникает потребность в прокачке. Даже если эта прокачка улучшит его боевую эффективность на пару процентов.
Сейчас же у нас ситуация, когда сильно прокачиваться не надо, а то вдруг, на фул масты закинет. А так, ты находишь дорогие вещи и в схрончик прячешь. А потом собираешь весь свой 8в на вынос.
поток сознания без единого посыла, то ноешь на распред, то на нынешний минмаксинг, то вообще на пати-выносы. то что артефакт не будет лезть в ящик - не поменяет ночные выносы на афк серверах в 10 человек. серьёзные дяди тебе всё равно дарить артефакты не будут, а новички и так подарят если попадутся
Vots Сейчас в СК поколение овсяных пориджей, которые сразу всё дропают и обижаются, если у них что-то не получается.
чтооо обычные люди не любят когда их факают 100 из 100 не давая шанса чето нафармить??? не может быть…
Vots Не дам.
Бедолага должен быть кормом для топеров.
фантомый бедолага ис толкинг…
Vots Да не такие уж эти Сатурны и картонные.
ого, под бустами и реакцией приведы всё ещё на 30 меньше чем в модке без бустов и реакции. достойно.
Vots А если мы берём Сатурнов со Скадовска с правильными сборками, так они ещё и пиздюлей тебе могут надовать.
отличный пример, единственное место в игре, где сатурны прям намного сильнее штурм из за двух 4 заражений и насранных аномалий
Vots Ты тут чёрное и белое меняешь местами. Хз зачем ты это делаешь, ведь это даже с логический точки зрения, звучит тупо. Тот кто сидит в аномалии, должен быть не в лучшем положении, чем тот, кто его поджидает.
я говорю что у мужика который рискует залезая в аномалии должен быть хоть какой то релейтебл способ не просрать всё от васи_пупкина в центе с аеком сидящим в ближайших кустах и поджидающего когда же лут сам побежит к нему
Vots Двойные стандарты. А почему за Оружейный ящик должен быть смысл драться, а за дорогой арт нет?
потому что голд дроп - исключительно ПВП-шная, стабильно прибыльная активность
артхант - пве ( с примесью пвп на выносе, разумеется ) активность с НУЛЕВОЙ стабильностью. если с голд дропов ты стабильно получаешь ящичек стоящий денег, то с выбросов ты можешь неделями лутать 300к и зелёный ломоть мяса, потом наконец найти синюю призму стоящую нищих 5 лямов, а потом ещё и слить её мужику в штурме на искл жире ( будучи бедолагой в сатурне/бедолагой с контр артами в сборке), просто потому что у тебя нет способов как то засейвить лут
Nahtik облегчили? насколько я помню все ныли что она теперь стоит дороже
инструменты настолько сильно упали что теперь заточка действительно дешевле
в этом сообщении расписал, в последнем большом абзаце