Я сейчас деньги фармлю. Нужно пройти игру и собрать лег сборку. Хочу убивать челиков и чтобы у них в инвентаре были синии-фиольные арты, а не белый мусор.
Очевидно же. Пытаюсь реанимировать смысл в мастерках и прокачке. Через балансные правки этого добиться невозможно, потому что там отдел метрикодрочеров. Там такие типы работают, что им невозможно что-то доказать, если ты не линия на графике.
И даже если ты прав и предлагаешь решение, то реализуют твои идеи только тогда, когда метрик совпадает с твоими словами.
Игроки сразу говорили, что АМБ имба, как и АШ, но нерфить их начали через какое время? Месяц?
Если нужно расширенное понимание, что значит “реанимация мастерок через геймплей”, то вкратце.
Раскаченный и скилловый игрок, зачастую имеет больше шансов победить в пвп, чем условный бомжик. Следовательно, после парочки слитых дорогих вещей, у бомжика возникает потребность в прокачке. Даже если эта прокачка улучшит его боевую эффективность на пару процентов.
Сейчас же у нас ситуация, когда сильно прокачиваться не надо, а то вдруг, на фул масты закинет. А так, ты находишь дорогие вещи и в схрончик прячешь. А потом собираешь весь свой 8в на вынос.
Сейчас в СК поколение овсяных пориджей, которые сразу всё дропают и обижаются, если у них что-то не получается. Он выносит 5 раз из которых его 1 раз убивают и сразу же идёт форумное нытьё на гуков. Тут уважаемые люди сидят, они в несколько игр играют, а не в один СК и плевать, что во всех играх они середнячки и ниже. У них есть личная жизнь(отсидеть пары и погулять с 1-2 друзьями, сходить в пятёрочку, купить чипсики, посидеть на лавочке. Сходить в качалочку и поднять немыслимые 60кг на раз. Зато траву трогает) .
Не дам.
Бедолага должен быть кормом для топеров.
Да не такие уж эти Сатурны и картонные.
VIDEO
А если мы берём Сатурнов со Скадовска с правильными сборками, так они ещё и пиздюлей тебе могут надовать.
Сатурн очень удобный броник. Я, имея штурму +15, частенько надеваю Сатурн +8, оставляю берлогу с искл боевой сборкой на перс складе и бегаю на скорости по янову. Очень удобно, не надо думать про заражения, можно вылезти из любого места и размансить любого врага. Тут больше идёт упор в пушку. Если у тебя мета типо стс или аш(у меня стс), то ты любого можешь разобрать.
idisvoeydorogoi тот кто ищет артефакты бегая по аномалиям всегда должен иметь преимущество
Ты тут чёрное и белое меняешь местами. Хз зачем ты это делаешь, ведь это даже с логический точки зрения, звучит тупо. Тот кто сидит в аномалии, должен быть не в лучшем положении, чем тот, кто его поджидает.
Какая-та дурацкая фраза у тебя получилась, тупее только перекупы в оф дс ск, которые пишут “Куплю ваши арты дешевле рынка”.
idisvoeydorogoi Из того что реально нужно пофиксить - голды в схронах, дабы был смысл за них драться
Двойные стандарты. А почему за Оружейный ящик должен быть смысл драться, а за дорогой арт нет? Хочу за призму синюю с бомжом из роялхелов подраться. Почему нет?