klentin буквально оттуда не выйти в соло, если не повезет на афк сервер, единственный вариант это засейвить в схроне что-то дорогое, так как лиманск делает всё, чтоб в него играли минимум в 3-4 человека, в соло без схрона лока буквально будет неиграбельной для фарма

Сама по себе система фулл-лут токсичная и схроны сейчас разбавляют это хоть немного. Да и стоимость артов устанавливается не игрой, а игроками.

И опять же, с чего вообще кто-то решил, что пкашерство на переходиках должно быть сверх-прибыльным? И без того сейчас играя в пкашерство на переходике, в минусе никто не сотается, и тот же шанс выловить хороший лут, всегда имеется. Недавно выбил с пкашера лута на 500к+, который собственно тот выбил с пакета на переходике… но нет же, надо срочно просить, чтобы на выносе гарантированно шел поток игроков со всем дорогим лутом, что они нашли на этом сервере здесь и сейчас, и чтобы обязательно они вдруг с какого то хуя должны обязательно вступить в бой с нищебродом, вроде Вотса, который вроде бы только только отошел посрать, но на пилик радара готов прибежать и со спущенными штанами.

• Изменено

nxrthest ПК и так активность которая стоит 2 копейки, но окупается в х10-100, а ему еще и х1000 подавай. Может тебе еще лут со всех трупов на резервный кидать?

Я не ЯНеСчастлив, который дальше мостов на ущелье не выходит. Я так же как и другие игроки бегаю по локе и лутаюсь. Но когда я убиваю врага, меня зае6ало видеть в нём только закуп, потому что все арты он спрятал в схроны.

Тем ПКшерам, которых ты подразумеваешь, которые притаились где-то с сидят ждут тебя, им плевать на схроны, потому что они ловят тебя на выносе, когда лут в тебе. А я топлю за то, чтобы был смысл убивать людей, которые лутаются в глубине локи.

Big_Stick Раз уж люди могут стоять под базой и пк-ашить меня, то я могу сейвить свой лут и набирать пачку для выноса.

Только что расписал всё человеку выше.

Big_Stick кексбо ничего не делает с людьми, которые ставят блять камеру на вышку и чекают людей, которые выносят.

Тоже такое не поддерживаю. Я был бы президентом, я бы Горелому выдал право применять физическое насилие к таким людям.

Vots базанул. Считаю что в схронах должен лежать исключительно бартер и очки БП, не более

Тру гига пвп фармер Вотс опять пояснеет всем что они бомжи, фото в цвете:

Vots Твинки, мульты, акки друзей. Гугли что такое редактор реестра.

По шапке разве не бьют? Есть шанс на 4.1.5, а в случае с редактором еще и 4.1.1

Ну то есть тип заранее зная про тему со схронами вместо того чтобы сидеть на выходах с локации и ловить выносы ноет на то что люди кладут дорогой лут в схрон чтобы стакнутся с пачкой в командной игре stalcraft

SSSTALCRAFTSS в бой с нищебродом

Смешно это с твоей стороны читать, который 100кк накопил и стоит в бартерной центе и синими артами.

Хочется просто в мут кинуть, потому что ты додумываешь, чего я не говорил. Ты меня представляешь как челика, который сидит на переходах и ждёт людей? Если бы я был таким, мне было бы плевать на схроны, ты и так ко мне лут несёшь. Ты уже достал лут из схрона и идёшь ко мне.

Я как раз лутаюсь на севере и как всегда, убивая бартерную нищету, вижу у него онли закуп, потому что всё спрятано по схронам и базам. Базы убрали, сразу бомжи начали много лута с собой носить. Пофиксят схроны, уверен, появится много видосов, как люди выбивают дорогие арты и отбивают голд дропы.

За 11 дней до полного реворка игры прошу заметить

Vots А я топлю за то, чтобы был смысл убивать людей, которые лутаются в глубине локи.

Благородным пиздежом попахивает.

Топерология - наука о топерах и бомжах растущих в что-то более

Первый закон РеймиВинтера с Федором Шелби
        Если ты топер и тебя убивают два бомжа, то ты бомж, а они топеры.

Второй закон Владислава Шелби
        Если 90 бомжей и 30 топеров встречаются в одной одной сетке, и 90 бомжей могут одновременно и проиграть и выиграть топеров - они являются бомжами-Шрёдингера.

Третий нерешенный закон Владислава Шелби
        Если 30 топеров, выигрывают 90 бомжей-Шрёдингера, то по факту 1 топер > 3 бомжей-Шрёдингера.
        Но если в опене этот топер будет умирать от 3 бомжей-Шрёдингера, то мир фантомный, а все зеркала разбиты?

Четвертый нерешённый закон СтепаномХолоуДримсом
        Если топер в кубе, умрет от толпы фантомных бомжей в квадрате на низине будет ли он топером или фантомные бомжи станут топерами, а он бомжом?

Пятый закон Владислава Шелби в коллаборации c Федором Шелби
        Интеграл фантомного бомжа шреденгера в квадрате разделить на ветеранскихбомжейтоперов в кубе равна сумма калла на точке с 3-био на Низине

Шестой нерешенный закон Бурундука в шляпе
        Если бомж-Шрёдингер считает низину плохо картой(а на низину не ноют только бомжи), будет ли он являться топером-Шрёдингером или бомжом-Шрёдингером в квадрате?

Седьмой нерешенный закон Рината-затонова
        Если топер продал аккаунт и начал играть заново, то он топер или бомж?

Восьмой закон Ганжебаса
        Если бомж купил аккаунт топера, то он останется бомжом до того момента, пока не начнет стабильно убивать топеров.

Девятый закон общества
        Если коллер, играет стабильно в низкий КД против бомжей, но его клан топеров - он фантомный топер.

Одиннадцатый закон Крабсбургера
        Топеры не должны появляться просто так, всегда есть система повышения с бомжей.

Двенадцатый закон народного состояния
        Если бомж перекупом или нахождение лег артов поднимает себе штурму, то на нем постоянное клеймо бомжа.

Тринадцатый закон Владислава Шелби
        В нашем мире не могут быть только бомжи или только топеры, ибо если все топеры, то никто не топер.

Vots Смешно это с твоей стороны читать, который 100кк накопил и стоит в бартерной центе и синими артами.

Мммм… Видимо мне надо срочно за пол года игры догнать твою пятилетку. Авторитетное заявление… разве что малоумное.

Vots Хочется просто в мут кинуть, потому что ты додумываешь, чего я не говорил.

Сливайся.

Vots Пофиксят схроны, уверен, появится много видосов, как люди выбивают дорогие арты и отбивают голд дропы.

Это нужно тебе. Только вот…

Вопрос один: “Зачем это коммерческому проекту?”

Пысы: странно, что вновь я вижу олда, что в скуке от ожидания нормального эндгейм контента, не видит ничего интереснее псевдопувупэ и изрыгает идеи, приоритетные для себя лично, но непонятно для чего необходимые коммерческому проекту.

Мда чел

Предложения ты совершенно оформлять не умеешь.

• Vots ответили на это сообщение.

Vots Перенюхивай.

Какое сильное и очень важное заявление. Вот не тащишь же… Сливайся.

Vots Не 3 дня, не 5, а целые 30. ТРИДЦАТЬ.

а обещали навсегда!
              в остальном в нынешнем состоянии ск такое нельзя делать, ибо нашёл арт крутой в соло и тут на тебя выбегает 5 тварей из ниоткуда, чё тебе делать? Шанс на арт один на миллион.

Ну то есть это не ты ебанат, это я манипулятор, ну ок

Dead_Shoot Заставляет задуматься. С 12 законом полностью согласен.

artem0313

Скажем так, это только одна из проблем.

Игра должна быть в балансе по всем направлениям, тоже пкашерство и без того сейчас вне баланса и работает вне рамок огромного количества игровых механик, чтобы его делать и еще более оверхприбыльным.

Тема Вотса про нищебродов и бомжей, как раз больше подходит для написания именно от лица тех самых нищебродов и бомжей, если за них считать игроков, которые не хотят вообще тратить время на игру, но при этом желают иметь всё и сразу за пол часика проверок чужих рюкзаков.

SSSTALCRAFTSS Вопрос один: “Зачем это коммерческому проекту?”

Как ты заебал. Лично тебе зив на стриме, глядя в лицо уже раза 2-3 отвечал.
                “Мы делаем игры, а не бизнес. Да, без денег никуда, но главное это разработка игры. У нас разработчики стали больше думать, как можно монетизировать игровую механику, я присёк эти мысли фразой про разработку игры”.

Мне плевать на то, выгодно это игре или нет. Я размышляю в категории “пойдёт ли это на пользу геймлею”. Ответ положительный.
                Если ты думаешь только о прибыли, то копируй доту и любую другую сессионочную дрисню. Либо иди в мобильный гейминг.

Можешь ещё 10 раз написать про коммерческий проект и ещё 10 раз выставить себя идиотом.
                Изучи политику партии.

SSSTALCRAFTSS я вижу олда

Я все стадии развития прошёл и когда-то тоже топил за упрощения. Развивался, когда фармить было труднее и сейчас понимаю, что ничего упрощать не надо.

Vots Мне плевать на то, выгодно это игре или нет. Я размышляю в категории “пойдёт ли это на пользу геймлею”. Ответ положительный.

че, а где эти выводы, что эти изменения положительно скажутся на геймплее игры в твоём посте?

FuRySMiLe Предложения ты совершенно оформлять не умеешь.

Да ещё бы стараться…

Чтобы красиво смотрелось в мусорке?
                    Шустрый же сейчас бесполезный. Передаёт он что-то, не передаёт, плевать. Заняты днём Хэ.
                    Даже вервульф забил хуй. Он собирал фидбек по весеннему сезону и ничего не переделал в летнем.
                    По моему, очки со спотов, когда иксует, перестали автоматически стакаться.