Vots Перечитай тему, тут даже мастера, которые наиграли более 1к часов не шарят как твинками пользоваться.
Потому что сейчас им это не нужно. когда выбора не останется - придётся зашарить.
Vots Думмаю, что не вернуться. Если ты бегал на ПТС
Нет, не бегал, были дела поважнее.
Vots Ты как до ночи будешь сейвить арт?
В твинках.
Vots Ты давно выходил дальше ростка? Любая разведка сейчас может дать отпор штурме.
постоянно хожу
разведка может дать отпор штурме только если штурма афк встанет или будет стрелять в воздух, знаю это и со стороны штурмы, и со стороны разведки
Vots Тоесть на 0.4 пули от любого мастерского гана.
а потом модка юзает бусты…
Vots Смотря какой дитейлс, смотря какой фэбрик. Пусть хоть до базы добежит, а не сейвит арт прямо в архе, не выбираясь из неё.
тяжело добежать до базы когда на локации рассчитаной на 20 человек сидит 50 мужиков, половина из которых - кустовики или древесные жуки
Vots Нихуя. А кто сказал, что артхант - пве? Потому что тебе это хочется? Открой глаза. Артхант такая же пвп активка как и голды.
разумеется, фарм спотов кстати тоже пвп активка, потому что убить могут во время залута спота кабанов.
голд дропы упираются полностью на взаимодействие игроков, опасностей помимо пвп там нету
артхант упирается в то, что тебе нужно зафармить детектор и колупаться в аномалиях и заражениях, ну и по карте бегать, где как раз частичка пвп прорывается. всё остальное - побочное
Vots Не стабильно. Даже сильнейшие коалиции не всегда голды берут.
)
Vots Получается, выброс намного профитней в потенциале и ты хочешь сказать, что более прибыльная активка менее пвпшная?
в потенциале) а на практике

Vots У меня паку голдом афк было. Можно ли сказать, что голды - пве активка?
у меня 80% выбросов афкшные либо я 1-2 людей встречаю ( иногда одних и тех же по нескольку раз ), ты видел полтора афк голд дропа на второй копии затона ( по сути ошибка которой вообще не должно случаться )
и что по итогу пвп активка а что пве