Trikster073 Чувак нашел этот арт, он его, а ты просто бегаешь по локе занимаешься своими делами, ничем почти не рискуешь, а он должен ставить на кон все, что нафармил, хорош💪
Я бегаю по локе и рискую отправится на респ от любого бомжа и рискую своим лутом, а чел ничем не рискуя, кроме заряда детектора находит арт и фактически 100% выносит. хорош 💪
Trikster073 обходится и без схрона, через суицид в кустах
Уже выяснили, что через суицид сложнее и не так сильно упрощает гейплей артхантеров.
FRDSH Надо было поставить другие теги, чтобы не тратить время на споры с бомжами
Тогда бы не было 340 комментов и тема бы пропала в глубинах форума.
Trikster073 ну теперь то конечно, когда вовремя закупился дешман искл/лег артами, теперь можно и говорить о возвращении импакта сборок в игру
Я это говорю ещё с момента, когда я в сатурне бегал на зелёных.
Ты обосрался? - обосрался
Открою тебе тайну. Я жир артами закупался в времена меты скорости, а теперь купил скоростные, когда пофиксили скорость. Ты знал что можно так делать или дефолтный представитель ЦА до такого не додумался?))
FRDSH Удивительно, что предложения на нерф схронов является 100% шкурным интересом, а их деф и последующий юз в любой удобный момент нет)))
VIDEO
Шикарный видос. Можно по кд использовать.
morgunavello бред и маразм, если схроны и переделывать то точно нет так. Схрону чисто нужно дать 1% шанса выпадения если он ивентовый и 3-5 если он обычный, и сократить время постановки до 30 секунд. Все
И нихуя не изменится. Даже ещё имбовей станет. Так ты будешь не 2 минуты ждать, пока схрон установится, а 30 сек. Ещё больше шансов засейвить арт.
Соглашусь, но я не мистер зивка и даже не мистер ао6.
Не руш мой манямирок. Я хочу верить, что если директор что-то скажет, то это сделают.
idisvoeydorogoi Я кстати несколько раз умирал когда отходил в туалет, а от самих туалетных дел - до сих пор не умер
поход в туалет - пвп активность?
Ошибка выжевшего.
Получается так. Нужно рассматривать тогда % пвп в этой активке. На выбросах пвп ситуаций бывает больше, чем на голде.
idisvoeydorogoi Это говорит человек, который хочет чтобы новички были грязью из под ногтя, кормящей топеров
Да. А что тут не так?
idisvoeydorogoi не представляю как у тебя на янове с миллиардом аномалий строка выходит
Это не от локи зависит. Думаю, на рлс не многим меньше аномалий, чем на янове. Бывают серваки ресают арты как не в себя, а бывает вообще не кормят.
Через 1.5 недели, я буду юзать 5 янтарников и фармить по 150к вокруг сейвзоны за 10 минут. Если ничего не поменяют.
Eradicator ценные арты могу находить и выносить только я
Да. И другие игроки из топовых кланов. Древние пупсы, ганзошвайны, маскокорад, хуидра и т.д.
LyricalMixfight с добавлением баз и схронов тенденция с пкшерством возвелась в абсолют по причине того, что во время файтов на севере людей с лутом тупо нет и единственный вариант из кого-то что-то выбить - сидеть на точке невозврата.
Тихо-тихо. Слишком сложно для ЦА.
Сотку хочу.
Да, есть. Речь шла о перенаселённости локаций и зив ответил, что лучше не вонь поднимать и оскать разрабов, а создавать темы. А дальше была дискуссия, что разрабы редко видят темы и её нужно долго в топе держать, чтобы на неё внимание обратили. Кста, спасибо что аппаешь тему))
LyricalMixfight если тебе при этом не нужно бежать на сз чтобы изучить маячок, а ты сразу с нулевой видишь местонахождение схрона - maybe.
И если шанс выпадения маячка 50%
А сейчас есть абуз. Даже если с тебя выбили наводку, то ты быстрее успеваешь на схрон прибежать и просто переставить его, тем самым сделать наводку бесполезной.
Я так когда-то сейвил редкую спираль, простым обновлением схрона.
__ZePHYR__ Так похуй на еблана в штурме с искл сборкой
Ты не понимаешь. В их глазах, человек в штурме с искл сборкой имеет 7к приведы и просто неубиваемый.
В каждом, друк)
Они просто не понимают, что я таких же пиздюлей могу на выбросе отхватить как и все.
FRDSH Ну да, а почему не должен? У тебя в игре сборка за миллиард будет на пару процентов лучше синей.
Смысл прокачки сборки просто отсутствует
База.
morgunavello слишком геморройно будет переныкивать схрон после каждой смерти,
2 минуты делов.
Он сейчас слишком надёжный. Ещё бы запретить ставить схроны в заражениях. Чтобы сразу в архе не ставили их.
Dead_Shoot Ну а перекидывания вотсом говна “вы все бомжи, а я нет” все ещё продолжается
Я не всех бомжами называю. Дорогу как видишь, тоже не называл. ФРДШ доже челикс прокаченный. Просто проблема в том, что раскаченные челики, которые встречаются на кв или в опене могут лицо разбить, зачастую согласны со мной. А вот ЦА бомжей спорит. Поэтому ты и видишь с моей стороны такое поведение.
Тихо
И не предложили ничего. Лирикал только попытался что-то предложить, остальные только критиканством занимаются.
makc2061 Братан, ты так это описываешь, словно для того, чтобы выщемить тебя на выносе люди собираются в 2 сквада))
Ни разу не преувеличение.
Я тебе больше скажу, все кто меня поддерживают в этой теме, это всё мои тимейты. Мы решили собраться и сделать вид, что мы независимые игроки, а на самом деле, мы сейчас все в дс сидим и пытаемся создать впечатление, что нас много.
Eradicator Учитывая, что через слово он топит за свою выгоду, то задуматься об этом стоит
А за чью мне выгоду топить? За твою?)
Как сложно людям в мемы. Я чел, который сбартерил ВСЕ мастерки. Когда я кого-то называю бартерной нищетой или ребёнком бартера или говорю, что без бартера он бы ничего не добился - рофл блять. Смеяться нужно, потому что это я главный ребёнок бартера.
Pheno Я не ты и бездарно не сливаюсь, сейчас бы рандомного пкшера под неуязвимостью, который вышел из подземки в момент когда ты в неё забегал с выносом называть скилловичком, смешно. Видать только так ты и можешь перестреливать типов?
Что? Что за истории такие? С чего ты взял, что я играю так? Что за бред? Как я могу из подземки вылазить под неуязом, чтобы убить чела, который в подземку бежит. Я свободовец. Кого я убиваю? Ну… наверно долговцев. В зачем долговцы выносят лут в подземку?
Pheno Вот схроны и помогают в таких ситуациях, когда ты можешь вынести лут в другое время, дождавшись подходящего времени(раннее утро или ночь) или пачку друзей.
Так это я и хочу убить.
Pheno Казуалыч, как обидно, небось слишком сложно для твоего ума и проблемы с навыком? Там надо думать и шевелить руками побольше чем в ск
Да как ты запарил со своим тарковым. Я НЕ ХО-ЧУ ИГ-РАТЬ В ТАР-КОВ. Мне на тарков гипер похуй
VIDEO
Зачем мне вообще играть в тарков, я не понимаю.
Pheno Сталкрафт перестал быть казуальным со времён ПРТ, когда основной шмот (броня, оружие) стали невыпадающими
У тебя логика посыпалась в этом предложении.
Pheno а в тарков играть не хотим, потому что порог вхождения больше чем в ск
Да отъебись ты со своим тарковым уже.
LyricalMixfight если это не сарказм - ничего более тупого я в жизни не слышал
Я уже устал спорить.