Vots А ты додуматься не можешь? Наверно потому что я больше времени в игре провёл, больше сил в неё вложил, прошёл почти все этапы развития перса и требую, чтобы я мог реализовать свой шмот, свой скилл(не смейтесь сильно) и свои знания.
А теперь ты обоснуй. С какого перепуга, овсяный поридж, который заходит 2 раза в игру, полутать выброс, должен иметь право 100% засейвить арт любой ценности в схрончик ебаный?
И при чём здесь блядь реализация твоего скилла и сука схроны? Бери руки в ноги и пиздуй реализовывать свои познания и шмот в поисках нужных тебе артов. Не можешь найти, а кто-то нашел? Пиздуй реализовывай свой скилл в фарме монет.
Ты блядь сколько лет в игре уже живешь, а так и не смог реализовать нихуя. А тут вдруг всю игру нужно под тебя переделать сука, чтобы ты смог шерстить чужие карманы…
При
чём
здесь
блядь
схроны?
И
твоё
ХОЧУ
блядь
сборку
легендарную
доделать…
Еще раз, не хочешь играть, не играй. За раздачей супа и вещей, это к попам в церквушки по нечетным дням недели. Хватит тут выпрашивать себе халявные сборки и быстрый фарм, так называемого тобой, эндгейм контента. Ведешь себя, как та самая нищенка.