SSSTALCRAFTSS И кроме того, что одни достойны, а другие не достойны, пока обоснования этих изменений не особо увидел в теме
А ты додуматься не можешь? Наверно потому что я больше времени в игре провёл, больше сил в неё вложил, прошёл почти все этапы развития перса и требую, чтобы я мог реализовать свой шмот, свой скилл(не смейтесь сильно) и свои знания.
А теперь ты обоснуй. С какого перепуга, овсяный поридж, который заходит 2 раза в игру, полутать выброс, должен иметь право 100% засейвить арт любой ценности в схрончик ебаный?
Eradicator Тут в начале темы было, что он хочет нафармить много денег на лег сборку. Вот тебе и мотивация на то, чтобы случайный бомж подарил ему лег бусы)
У меня уже вещей на эту лег сборку. Если продать ящики по нынешним ценам, то выйдет более полу ярда. Продать искл арты, чтобы докинуть их в общий пул денег + нынешний балик и будет тебе лег сборка.
Давай так. Если тебе не нравится мотивация “Я фармлю на лег сборку”, давай её заменим на
“Я считаю, что более раскаченный игрок должен фармить больше, чем менее раскаченный игрок. Это логически правильней, чем нынешняя ситуация, когда у менее прокаченного игрока есть возможность засейвить арт, ценою в 50кк при помощи механики, которая вводилась для самый немощных игроков, чтобы они могли выносить бартер.”.
SSSTALCRAFTSS и ему крайне обидно покупать арт у того, кто смог и не достоин.
Кто смог что? Смог крутануть рулетку удачи и ему дропнулся дорогой арт? И да, купить арт у топового игрока лучше, чем у бомжары, который за каждую копейку трясётся и даже на 100к ниже не торгуется.
И это же не значит, что этот лаки бомж не способен вынести этот арт. Это вы так обрисовываете ситуацию. Если он и нашёл его и смог вынести, то ему респект. Действительно заслужил стать богатым на деле, а не благодаря удаче.
FRDSH Ну и выбив с кого то лут у него у самого будут проблемы с выносом, т.к. он явно не сильнейший игрок в ск
Это что такое? Адекватное виденье ситуации?
Eradicator Он так яро воюет в этом тренде, что складывается впечатление, что так и есть
Ты просто глупенький немного. Я уже пару раз намекал для чего срач и актив.
Simera А оно надо? Схроны это новая механика, смирись, тоже самое что в начале перестройки ныли на бартер мол “а че я свою экзу за 8кк покупал (на тот момент огромные деньги) а чел ее может сбартерить за 2 листочка, нечестно!!!”
Боролись с бартером и сейчас ввели пушки за бп. Почему я должен смериться?