OfficialCat Ещё один умник, который не понимает что мы говорим конкретно про сталкрафт и конкретно про день Х?
Я дал общее понимание картины, как 3060 справляется с ААА проектами на данный момент. Если существуют проекты, которые сложнее по устройству, чем сталкрафт, то и на дне Х она вывезет подавно. Ну хорошо, раз мы говорим конкретно о сталкрафте, могу поделиться своими тестами с ПТСа. 60-80 кадров на запредельных с 8к тенями, при выключенном FXAA фпс стабилизируется в районе 100, в общем видеопамяти занимает 4.5-5гб, делаем выводы.
OfficialCat В какие игры ты играл конечно же не уточняется
На подобных уникумов не смогу выделить столько времени, увы. Могу лишь сказать о играх, с которыми он не справился, список будет явно короче - АС Одиссея и TLOU.
OfficialCat Жесть какая, видимо мой пятилетний стаж работы в сервисе обслуживания и сборки пк это хуйня полная
Согласен
OfficialCat А что длсс 3 меняет? Сильно дохуя игр в длсс 3?
На данный момент не так много. Если сравнивать 3060 и 4060 их производительность отличается, но только на уровне погрешности. Их стоимости практически одинаковы, однако возможности у старой версии ограничены. Если врубить длсс 2 на 4060, то результат будет идентичен той же 3060 с этим же тумблером, однако она уйдёт вперёд с новой версией масштабирования, если такая настройка имеется. Это лишь вопрос времени. Короче говоря, 4060 имеет все возможности предшественника + длсс 3.0, которая будет постепенно появляться в новых проектах.