stalkerSANYAwars hoho1337 как я знаю, что регенерация что периодическое лечение работает процентно относительного максимальной живучести , то есть если у игрока 110 живучести и 6% периодического лечения то фактически он будет восстанавливать в секунду 6.6 живучести.
hoho1337 stalkerSANYAwars По информации от рупоров (многократно подтверждалось разными рупорами в разное время) лечение не зависит от живучести. Им я доверяю больше, чем этой статье.
Veter992 hoho1337 Нет. Сначала складываются все источники заражения (положительные и отрицательные), потом уже работает защита. Мы тоже облажались, не вообще все, а только от артефактов, вывод организмом работает уже на конечное значение заражения от всего контейнера.
hoho1337 Veter992 забыл упомянуть про это. Под всеми заражениями я имел ввиду только те, что внутри контейнера, то есть от артефактов.
Slevaon Еще есть опьянение, которое вызывает пошатывание персонажа и помутнение в глазах. Эффект длится не больше минуты, затем пропадает. Вроде 25 секунд длится. Чаще всего вам встречается именно отравление или же интоксикация. Этот эффект кратковременный и длится меньше минуты после принятия медикамента. Отравление наносит урон с того момента, как начинает накладывать штрафы, а именно с 25 накопленных единиц, после чего появляются следующие штрафы: Кста раньше от сильного отравления экран зелёный становился с красными прожилками типа вены или чо а сейчас я такого не вижу. Но зато когда в те я стреляют такая фигня на пару сек появляться начала.
CryTable Кста раньше от сильного отравления экран зелёный становился с красными прожилками типа вены или чо а сейчас я такого не вижу. Но зато когда в те я стреляют такая фигня на пару сек появляться начала. Slevaon До сих пор это есть, появляется когда ниже 50% хп с сильным отравлением
Zapulnik Для новичков слишком много страшных цифр и слишком длинно Для старичков недостаточно цифр и раскрытия их реальной работы получился мусор
stalkerSANYAwars hoho1337 если будет время и силы проведу эксперимент, который скорее всего докажет мою правоту . но к сожалению с очень большой вероятностью забью на это.
KRHML BakaBlaze Посмотрел я тут одно видео - рупоры нас дизинформировали все это время. @Рупоры как так получилось?