Slevaon Еще есть опьянение, которое вызывает пошатывание персонажа и помутнение в глазах. Эффект длится не больше минуты, затем пропадает. Вроде 25 секунд длится. Чаще всего вам встречается именно отравление или же интоксикация. Этот эффект кратковременный и длится меньше минуты после принятия медикамента. Отравление наносит урон с того момента, как начинает накладывать штрафы, а именно с 25 накопленных единиц, после чего появляются следующие штрафы: Кста раньше от сильного отравления экран зелёный становился с красными прожилками типа вены или чо а сейчас я такого не вижу. Но зато когда в те я стреляют такая фигня на пару сек появляться начала.
CryTable Кста раньше от сильного отравления экран зелёный становился с красными прожилками типа вены или чо а сейчас я такого не вижу. Но зато когда в те я стреляют такая фигня на пару сек появляться начала. Slevaon До сих пор это есть, появляется когда ниже 50% хп с сильным отравлением
Zapulnik Для новичков слишком много страшных цифр и слишком длинно Для старичков недостаточно цифр и раскрытия их реальной работы получился мусор
stalkerSANYAwars hoho1337 если будет время и силы проведу эксперимент, который скорее всего докажет мою правоту . но к сожалению с очень большой вероятностью забью на это.
KRHML BakaBlaze Посмотрел я тут одно видео - рупоры нас дизинформировали все это время. @Рупоры как так получилось?
stalkerSANYAwars KRHML прекрасно мне не пришлось нечего доказывать , ну в принципе на этом видосе все видно
Goshan1 Лечение зависит от живучести, потому что живучесть влияет на приведенку к конкретному типу урона. Думайте…
yousavees Goshan1 получается чем больше живки, тем быстрее эффективка ю, переодическое и реген соответственно?
Goshan1 yousavees если у тебя 10% лечения и 500 приведы на пулестой, то при перестрелке ты будешь востанавливать 50хп/сек. Но если у тебя живка упадёт до 90%, то будет уже 450 приведы и соответственно 45хп/сек лечения во время перестрелки. Выходит, что живка косвенно влияет на любое «лечение»
YTdestroyerYT Тема неплохая, для новичков прям вообще огонь. Но для мастерок хотелось бы раскрытия большей инфы об подавлении и останове и о том как они работают (как показали тесты - НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ)