H0G1BATOR MopsPlay а что? приведы больше, веса больше, в лиму одеваешь, и сборку из стальных колбков, и все ты дико чуствуешь. так и делается дешевле.
H0G1BATOR vdmgpnv1996_ у меня такая, раньше была через вихри с нг ивента и гелий необ10, ну за 3копейки как раз. бегал быстро, убегал от пиздюлей, щас мне ноги ломают толпы хачей.
H0G1BATOR KlubnikaPom вауууууууууууу, 20 пу такая большая разница, наверное стоит прям щас продать сборку и доточить до 15, ведь броня точно оживет
StalkerDanyaZEF так гончий топ бронь,его можно сделать даже на 400 приведы и бегать довольным,тем более он еще мега имба будет на перестройке севера из-за того что все локи пиздец огромные,ты будешь исследовать локацию овер быстро,пока другие бегают как улитки
H0G1BATOR StalkerDanyaZEF с моей сборкой то 390 выходит, и не сильно лучше становится. про новый север хз, я там бегал, и не чуствуется там он быстрым.
BrO1dd H0G1BATOR Ну хуй знает броу, попробуй доточить его, собрать норм сборку на жир и бегай с ПОЛОВИНОЙ скорости от фулл скорости. Первое что пришло в голову, там думай уже сам:
BrO1dd BrO1dd Броня узконаправленна под гибридку, но на этой гибридке она лучше всех маст представителей вместе взятых.
Girodjet vbi1 ещё, кстати, когда произошёл нерф скорости, скорость у костюмов не трогали, но при этом увеличили скорость спринту, то есть Гончий апнут был
SanyaMakedonskiu stalkerSANYAwars ведь в таком состоянии я чувствую себя настоящим колобком, который катается по зоне. Так ты с базы не выходишь, какой КАЛЛобок?
Girodjet zzzLichzzz писали что самая слабая броня по К\Д Где. От Зуба помню только про то, что Гончий самый популярный из всех фракционок, в посте про метрики костюмов Гончий не участвовал
zzzLichzzz Girodjet Где. От Зуба помню только про то, что Гончий самый популярный из всех фракционок, в посте про метрики костюмов Гончий не участвовал да я и сам гдето слышал что типо люди в гончем после дебафа скорости теперь умирают чаще чем все остальные броники по каким то метрикам , а точно не знаю от кого
H0G1BATOR SanyaMakedonskiu ну друг, 330 приведы 160 скорости, так тяжело убить было? особенно с аека или фамаса, да даже с стса на легке отлетали такие спидозники, а вот штурмы 420 под 150 скорости это бред был полнейший