H0G1BATOR KlubnikaPom вауууууууууууу, 20 пу такая большая разница, наверное стоит прям щас продать сборку и доточить до 15, ведь броня точно оживет
StalkerDanyaZEF так гончий топ бронь,его можно сделать даже на 400 приведы и бегать довольным,тем более он еще мега имба будет на перестройке севера из-за того что все локи пиздец огромные,ты будешь исследовать локацию овер быстро,пока другие бегают как улитки
H0G1BATOR StalkerDanyaZEF с моей сборкой то 390 выходит, и не сильно лучше становится. про новый север хз, я там бегал, и не чуствуется там он быстрым.
BrO1dd H0G1BATOR Ну хуй знает броу, попробуй доточить его, собрать норм сборку на жир и бегай с ПОЛОВИНОЙ скорости от фулл скорости. Первое что пришло в голову, там думай уже сам:
BrO1dd BrO1dd Броня узконаправленна под гибридку, но на этой гибридке она лучше всех маст представителей вместе взятых.
Girodjet vbi1 ещё, кстати, когда произошёл нерф скорости, скорость у костюмов не трогали, но при этом увеличили скорость спринту, то есть Гончий апнут был
SanyaMakedonskiu stalkerSANYAwars ведь в таком состоянии я чувствую себя настоящим колобком, который катается по зоне. Так ты с базы не выходишь, какой КАЛЛобок?
Girodjet zzzLichzzz писали что самая слабая броня по К\Д Где. От Зуба помню только про то, что Гончий самый популярный из всех фракционок, в посте про метрики костюмов Гончий не участвовал
zzzLichzzz Girodjet Где. От Зуба помню только про то, что Гончий самый популярный из всех фракционок, в посте про метрики костюмов Гончий не участвовал да я и сам гдето слышал что типо люди в гончем после дебафа скорости теперь умирают чаще чем все остальные броники по каким то метрикам , а точно не знаю от кого
H0G1BATOR SanyaMakedonskiu ну друг, 330 приведы 160 скорости, так тяжело убить было? особенно с аека или фамаса, да даже с стса на легке отлетали такие спидозники, а вот штурмы 420 под 150 скорости это бред был полнейший
SanyaMakedonskiu H0G1BATOR друг, 330 приведы 160 скорости, так тяжело убить было? особенно с аека или фамаса, да даже с стса на легке отлетали такие спидозники, а вот штурмы 420 под 150 скорости это бред был полнейший Прикинь, да, было сложно, когда нищий крип жмёт всего 2 кнопки А и D. Уверен, что любой игрок, который хоть немного играл в то время спокойно это подтвердит
H0G1BATOR SanyaMakedonskiu ну бля значит трекал плохо. я вот никогда а д не спамил просто бегал вокруг или ныкаться пытался и перестрелять. и то это было единственное преимущество брони было. сейчас ебаный мусор.