Zykov_I про цену запасок согласен загнул, но я и не говорю, чтобы они по 200к стоили, а хотя бы по 70, ибо ну просто ценность их пропала как таковая, за один бп можно спокойно выфармить на +13 точку любого гана(я кст по рофлу мг до +13 вточил), а про то, что я фармил, а новичкам раздали, это чистой воды нытьë, забей, я про то, что новичкам(до 100 часов игры) вообще не должны даватьмаст шмот, а если давать, то слабые маст ганы, по типу XM,РПЛ и прочих, кроме бартера как по мне, ибо зив сам упоминал, что это является одной из не мало важных причин по которой удалили кейсы.
Про чрезмерное оказуаливание игры.
mlevkamlevka не рил я встречал ебланоидов которые по 500 часов тратили на один понош Сатурн и ныли, что их постоянно убивали, такой бред на самом деле
- Изменено
БП кайфовое. У меня к примеру после Арены Русов выгорание и нет вообще желания играть и то каким сделали сейчас лайтовым БП компенсирует нежелание заходить в игру. Сейчас 305лв вроде, захожу только на сессионку, забираю 1500 бонусов и получаю в итоге в день пять с половиной лв и всё, до след сезона по кайфу.
Критика о цене запасок - заточи все маст шмотки на +15, потом критикуй
Mityav
Я за 58ч достиг маст шмота.
Хз почему мусор ноет на сложность.
Душно но не сложно
sophisticated ну смотря о каком оружии идëт речь, например для ПКП очень весома точка с 11 по 15, т.к. у гана много урона и из-за процентального увеличения урона это даëт сильный бафф, так же как и на АШе, но ашу можно не брать в пример, т.к новички не делают еë, чаще всего из категории большого урона делают ПКП. Но если же брать скорострелки, то там да, особого смысла выше 11-12 точить нету
mlevkamlevka в этом плане я согласен, может типы имеют в виду ещë и крафт обвесов? Ну типо вот ты уже на мастах и ты вспоминаешь о прицеле который в могиле делается из очка снорка и так в падлу становится туда бежать, если про это, то да согласен, но сейчас дают ахулиард обменок, поэтому это просто бред
mlevkamlevka Я за 58ч достиг маст шмота.
, когда есть опыт в игре, твоя прогрессия в разы быстрее, чем у новичочочочка
ELdascaskcs ебанат, ресы на могильнике было невероятно душно фармить и в ебейших количествах
1000+?
ELdascaskcs что ты скорее всего в офгп сидишь и придется пиздится за каждый спот с пачкой долга/свободы
Ладно)))
ELdascaskcs макмилан хуже авп
Но он более востребован чем тот же Гаусс.
ELdascaskcs мг без планки
Потерпим, ничего.
ELdascaskcs ага, тем что тебе нужно в два раза больше запасок въебать в точку, оказуалили ахуеть
Ну так гарант добавили если что.
Mityav ты не трогал обратную сторону игры, стагнация это путь к деградации, попробуй в Сатурне потерпи с А545
Tetron Но он более востребован чем тот же Гаусс.
откуда вы это берете, ну правда, я который раз слышу что Макмилан более желанный чем Гаусс
TENGUSANDA откуда вы это берете, ну правда, я который раз слышу что Макмилан более желанный чем Гаусс
Челам легче сейчас выбить милан за более дешёвую цену.
Med0nt пока ивента нету бп неоч. каждый день надо ходить в опен и че то делать, а это так в падлу. вот арена реал чиловая была если ты в пачке. я приходил каждый день часам к 15 и с сокланами в пачке из 5 человек разносили арену, и это было быстрее, так еще и веселее. а теперь про +15 шмотки. если бы они чаще всего точились не тупо по гаранту было бы славно, просто круто видеть типов которые точят на +15 20 из 70, а я потратил70 из 70 на центу и аек))))
ELdascaskcs скорее всего в офгп сидишь и придется пиздится за каждый спот с пачкой долга/свободы
Так а нахуя вступать в офф гп когда у тебя нету даже предсеверного шмота?
ELdascaskcs ага, тем что тебе нужно в два раза больше запасок въебать в точку, оказуалили ахуеть
до ввода гаранта, я всадил в Фен с 13 на 14 уровень 260 запасок, нет, заточку оказуалили (я до сих пор ТОЛЬКО по гарантам точусь)