Заранее извиняюсь, очень накипело.
Очень сильно последнее время начинает кипеть от оказуаливания игры по нескольким причинам:
- Игру буквально делают рассадником для умственно отсталых и для детей, которые постоянно шутят про СВО и немецкую свастику. Это комьюнити из-за оказуаливания от слова СОВСЕМ не умеет справляться со сложностями, из-за чего те начинают плакать в фанке, на форуме что игра сложная, что с ветеранок выбраться невозможно и т.д и т.п, и эксбачи ведутся на это, и ещё сильнее упрощают. Пример такого, упрощения - бартер дигамму на гамму поменяли, убрали особые ресы с могильника и т.д.
- Не кажется ли вам что сейчас слишком легко стало получать лвла сезонного пропуска? А из этого вытекает сразу же ряд проблем, таких как:
2.1 Новички слишком быстро получают мастерское оружие за которое раньше жопу рвали, хотя бы для приличия сделали бы эти оружия бартерными в конце концов, но нет, сейчас просто каждый новичок бегает в каком-нибудь танке с РПЛом, макмиланом, мг и зивкой. Не кажется-ли, что это уже перебор?(И да я дико расстроился из-за того, что выбил ССР с кейса и юзанул, а через месяц выходит ивент где его раздали бесплатно и мне кстати лег и искл части выпали на него, но я как легендарный кисель продал эти части).
2.2 Слишком сильно обесценили запаски, камон до всех этих сезонных пропусков и БП, запаски и наборы для починки снаряжения и брони ХОТЬ КАК-то ценились, сейчас же у каждого кто просто проходил бп есть просто сотни наборов для восстановления прочности оружия и брони.
2.3 Радует хотя бы то, что постепенно уменьшают награды за бп. Как пример, уменьшают количество премиумов даже с купленным сезонным пропуском, не так много кейсов с обликами дают, уменьшили количество ящиков в этом ивенте(хотя уже все успевали повыбивать все пушки)).
- Я понимаю прекрасно что оказуаливание делают специально, для привлечения большей аудитории, но не кажется-ли, что это слишком, учитывая все факты приведённые выше?
Спасибо, что прочли мой высер на форуме, ужасно накипело с челов которые постоянно ноют, что слишком сложно(не учитывая лиманск там и вправду ад творится, хотя насколько я знаю это фишка локации) и с челов которые и двух слов связать не могут, ну серьёзно, нормальных людей которыми можно просто пообщаться, поразговаривать по душам и т.д я встретил только на фулловых мастерских серверах, когда сделал фулл шмот +15. Честно говоря я ни в одной игре не встречал более отсталого комьюнити. Хотя бы тут выговорюсь, может найду единомышленников, если конечно пост не опрокинут. И да многие могут зайти на мой профиль сказать что я донатер и т.д. и т.п, что у меня нету даже тысячи часов, объясняю для вас: мой акк с которого я играл, разобрали ещё на ОФТ, после чего я написал в поддержку, а она развела руками и сказали что не смогут помочь, после чего я и взял трёхлетний перерыв от игры. И аккаунт с которого я пишу после перестройки всё пропало, начиная от часов, заканчивая шмотом( а ещё дата в профиле забагалась, у меня есть брелок S4 хотя написано, что акк создан в 2022 году, тот ещё мем). И ещё мне нравится в какую сторону движется эта игра и я хочу поддержать разрабов.
P.S: когда я начал играть спустя длительное время отдыха от игры(три года), я просто захотел себе найти тимейтов для прохождения квестов и фарма бартера, ну и просто поболтать от скуки и столкнулся с проблемой, КРУГОМ ИДИОТЫ НЕ СПОСОБНЫЕ СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ И ДЕТИ, в итоге я как отшельник дошёл до мастерок и там уже повстречал адекватов которые не шутят про СВО, свастику и матерей.