Mityav
По первому пункту:
Mityav Игру буквально делают рассадником для умственно отсталых и для детей, которые постоянно шутят про СВО и немецкую свастику.
Из этих слов следует, что разрабы поощеряют такое поведение, и более того, стремятся сделать его нормой. Это конечно же бред полный, не буду даже спрашивать минусы таких шуток. Я прочитал весь пост и так и не понял, что бы это значило, а т. к. я склонен считать незнакомых мне людей нормальными по умолчанию, то считаю, что ты просто неправильно выразился или типо того. Если это так, то опиши нормально, а если нет - че ты блять за хуйню высрал убогий.
Mityav те начинают плакать в фанке, на форуме что игра сложная, что с ветеранок выбраться невозможно и т.д и т.п
Не знаю, как там в фанке, но на форуме то нытье, которое обычно ограничивается распределением/ невозможностью игры в соло/ балансом снаряжения быстро попускается другими форумчанами
На счет невозможности выбраться с ветеранок: это мало того, что никак не вяжется с твоими словами во втором пункте, так я еще и не знаю откуда ты все это взял. Лично я никогда таких не видел, ни вчера, ни год назад, ни два. Наоборот, ноют на сложность остаться на ветеранках из-за распределения. И вообще, во многих твоих последующих утверждениях нет конкретики, а я не понимаю, откуда ты все это берешь, как будто мы в разных вселенных живем.
Mityav и эксбачи ведутся на это, и ещё сильнее упрощают.
Так если оказуаливание это результат нытья казуалов, которые, исходя из всего остального поста, ебать соевые, то откуда эти казуалы вообще взялись? Представляю, сидят такие казугая с коммунистом в офисе питерском, попивают лавандовый раф, тут к ним заходит городскович, такой “Бля, там в фанке ноют, что играть сложно, надо бы упростить”. Рассказывать кул стори дальше не буду, и так понятно, что я имею ввиду
По второму пункту:
Mityav Новички слишком быстро получают мастерское оружие за которое раньше жопу рвали
Mityav сейчас просто каждый новичок бегает в каком-нибудь танке с РПЛом, макмиланом, мг и зивкой. Не кажется-ли, что это уже перебор?
Впору спросить, а минусы будут? Ты бы может и мог бы убедить меня, но ты же ничего конретного не пишешь. Из твоих слов единственная причина - раньше жопу рвали, а сейчас нет, несправедливо, перебор. Я как противник, могу задать вопрос: А почему это сейчас оказуаливание, а не раньше неопытные разработчики накрутили сложность до предела?
1) На счет “каждого новичка”. Этот каждый новичок на эту шмотку заработал вообще-то, на РПЛ так точно, он ради этой шмотки играл, выполнял задания, многие из которых это просто дрочь, по типу “Сыграть 25 сессионок” или “Убить 10 боссов в Лиманске”, которым многие игроки вне сезона даже не занимались бы, то есть усилия приложены, и усилия не единовременные по трехдневному спидрану по 20 часов в сутки, а растянутые мясяца на полтора (А в будущем разрабы еще и будут это точнее балансить в соответствии со своим видением) 2) А сам по себе РПЛ многого стоят? Да вроде не очень, шмотка хоть и максимального ранга, где-то среднего тира, но к ней нужен контейнер, артефакты, костюм, заточка, пати. Ну ок, броню и рюкзак мы получаем параллельно с фармом пулемета, но этого же все равно мало. 3) Кейсы удалили (Об этом действии говорили где-то с декабря), а значит основной источник снаряжения ушел. Недостающее предложение прикрывают таким образом - рандомом. Не говорю хорошо это или плохо, но ты вообще ничего не гвооришь.
Mityav Слишком сильно обесценили запаски
А до измения системы заточки ныли, что для фул улучшения надо через мерзкую систему рандома по 50 лямов тратить, и это если удача не прикольнется. Конкретики кстати опять нет
Mityav есть просто сотни наборов для восстановления прочности оружия и брони.
За это жкономиста и так хуесосят
Третий пункт и послесловие
Mityav Я понимаю прекрасно что оказуаливание делают специально, для привлечения большей аудитории, но не кажется-ли, что это слишком, учитывая все факты приведённые выше?
Оказуаливание деляют не для привлечения аудитории, а для ее удержания, это все-таки другое, и это не единственная его цель (Я не буду конкретно, заебался)
Mityav с челов которые и двух слов связать не могут, ну серьёзно, нормальных людей которыми можно просто пообщаться, поразговаривать по душам и т.д я встретил только на фулловых мастерских серверах, когда сделал фулл шмот +15. Честно говоря я ни в одной игре не встречал более отсталого комьюнити.
Тут снова, мой игровой опыт получился совсем иной и я не знаю, откуда ты все это берешь, все сталкрафтеры, с которыми я лично общался нормальные мужики (женщин не было). И по самому комбюнити, ну такое вот оно сформировалось, токсичное наверное из-за токсичной игры и до недавнего времени свободе в оскорблениях, молчаливое наверное из-за отсутствия командной соревновательной составляющей, или из-за большого количества майнкарфтеров, я не знаю
Браток, если у тебя реально накипело, что ты идешь на форум игры, гже пишешь про отсталое комьюнити, тебя бомбит, ты злишься, то сделай перерыв на месяцок-другой, это реально хорошо успокаивает и мотивирует играть в будущем, у тебя остынет голова, ты будешь рассматривать вопросы в том числе с точки зрения разработчиков/новичков/нубов и сам пойдешь дефать эксбо как я.
И на последок в целом по посту: ты вроде как собирался расписать по существу, по фактам, но нихуя подобного. Много бомбежа, мало конкретики, много воды, мало (я не придумал смишнявку)