mlevkamlevka 5 раз, за 300 часов новичочек получает маст снарягу

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Mityav ну сдаюсь, я лично кайфую, мой любимый костюм который я люблю юзать даже на сессиях время от времени

TENGUSANDA 15 Сатурн не в жир сборке даëт 330 приведы, если у тебя не универсальная сборка, где и жир и скорость

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA просто я то и играю с типами сильней меня.
      Новички могут собиратся в пати из таких же нубиков да учится игратся.
      Я так пока нубом был нашëл кучу хороших людей в рандомах.

Mityav зачем нужна скорость после её нерфа, не совсем понимаю, вроде бы всех и так ускорили процентов на 10, с бустами и ближкой в руках уже бежишь под 130, а это комфортно

H0G1BATOR Арена Русов тоже понравилась, под конец много негативных челов было.
        Заточил по гаранту и был возможно защищён от слива 1000+ запасок на одну шмотку.

• Mityav ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Новички могут собиратся в пати из таких же нубиков да учится игратся.

прогресс должен быть постепенным, я на воспитание брал новичков 10, из них только 4 остались в игре на постоянку когда я стал с ними проходить весь путь игры до мастерок и не перескакивал

Mityav Пример такого, упрощения - бартер дигамму на гамму поменяли, убрали особые ресы с могильника и т.д.

Они просто убрали доп. бартер
            Нахуя нам сто типов бартера?
            Это плюс

Med0nt как может нравится однотипная херотень где ты раз за разом делаешь одно и тоже. Безумие это повторение одних и тех же действий без особого результата.

• Med0nt ответили на это сообщение.

Ola_Banditos почитай выше, я писал ответ

TENGUSANDA к слову сейчас прогресс не может быть постепенным, ибо я вернулся в игру в декабре и чисто на кордоне с дропов залутал 12кк+ за 3 дня, я уже молчу про кейсов с которых новичку может выпасть маст шмот

Mityav Эксбо обосрались, никогда такого не было и вот опять

Mityav я ни в одной игре не встречал более отсталого комьюнити.

еба ты чел ты названия игры прочитал вообще? сталКРАФТ а что у нас еще есть крафт? майнКРАФТ ПРАВИЛЬНО значит сталКРАФТ=майнКРАФТ комьюнити одно и тоже дети от 6 лет, так как ебачи из ру майнкрафта почти все перебежали на сталкрафчик то конечно эксбо обязано прогнутся под новый онлайн, если шо раньше ежедневный онлайн сталкрафта был 1,5-2k щас 10-20k вот и вычти в процентах скок детей с майнкрафта играют на данный момент в сталкрафчик

Mityav

Mityav тсталых и для детей, которые постоянно шутят про СВО и немецкую свастику.

такие только в чате и сидят) так вообще встретил много хороших и достаточно интересных людей в сталкрафте

Mityav Не кажется ли вам что сейчас слишком легко стало получать лвла сезонного пропуска

и при этом еще добавили имбовые награды)) как пример рпл, который можно выфармить было чуть ли не сидя на свалке, а по уровню он как ганы 6-7 уровня нижнего бара/гп

Ай ца ца ца

Mityav Для меня игра умерла уже давно с вводом ОФФ ГП и Распределения.

Beyker_ ждём всем селом

Mityav там часто рандом ситуации. А так это можно сказать практически обо всём к примеру о работе.

Mityav Игру буквально делают рассадником для умственно отсталых и для детей, которые постоянно шутят про СВО и немецкую свастику

Так отключи чат, там обычно всякие додики хуйню пишут и максимум новичек что-то спросит и улетит в спаме макак

Mityav Пример такого, упрощения - бартер дигамму на гамму поменяли, убрали особые ресы с могильника и т.д.

Пример ли вовсе? Мне казалось, что это больше решение на уровне QoL, чем какое-то оказуаливание. Здесь подобное путать всё же не стоит.
                  Ситуация с теми же “Срачниками”/“Рассольниками”, ситуация с маячками “Беты” ранее была не совсем гладкой — маячки приходилось добывать в условиях ощутимой конкуренции на всего лишь двух локациях Зоны, в то время как “Срачники” добывались лишь на Свалке — относительно новоприбывший игрок здесь не имел никакой альтернативы.

Сейчас у игрока есть выбор, где искать и добывать нужные ресурсы — на боковых локациях, где это будет не так выгодно по объёмам наград, или же на центральных, но в более опасных условиях.

Стоит иметь в виду, что если игроки раз за разом в течение длительного времени жалуются на определённое игровое решение, то это ещё не значит, что кто-то там “казуал”. Вполне возможно, что проблема может заключаться в самом решение.

Mityav Это комьюнити из-за оказуаливания от слова СОВСЕМ не умеет справляться со сложностями, из-за чего те начинают плакать в фанке, на форуме что игра сложная, что с ветеранок выбраться невозможно и т.д и т.п, и эксбачи ведутся на это, и ещё сильнее упрощают.
                  Mityav эксбачи ведутся на это, и ещё сильнее упрощают.

Вот будем честны - а сама-то Команда Разработки в курсе, что она на что-то ведётся и ещё сильнее упрощает? 🤔

Mityav а через месяц выходит ивент где его раздали бесплатно

Его не раздали бесплатно — его всё ещё нужно выбивать из кейсов “Благодать Перуна” по частям для получения, а на текущий момент части за Талоны уже вовсе докупить не выйдет.

Mityav Новички слишком быстро получают мастерское оружие за которое раньше жопу рвали, хотя бы для приличия сделали бы эти оружия бартерными в конце концов, но нет, сейчас просто каждый новичок бегает в каком-нибудь танке с РПЛом, макмиланом, мг и зивкой. Не кажется-ли, что это уже перебор?

Стандартные конфликт мнения конкретно игрока и мнений Хозяев Зоны, ответственных за реализацию и следящих за ситуацией, последствиями принятых решений.

Mityav Слишком сильно обесценили запаски

Они всё ещё бодро расходуются при заточке экипировки, как не крути. Текущая система повышения уровня заточки экипировки обладает также ещё и гарантами, что сглаживает и задаёт пределы тратам.
                  Опять же это диссонанс между прежним состоянием системы и текущим, а не сразу “обесценивание”. На дороговизну прежней заточки, сколько помню, игроки часто кивали.

Mityav Я понимаю прекрасно что оказуаливание делают специально, для привлечения большей аудитории

Я бы скорее назвал это оздоровлением игры, нежели тотально оказуаливанием. Если игрок привык к прошлому состоянию проекта, которое позже по каким-либо направлениям смягчилось, то всё же это не говорит о том, что “игру тотально упростили, идут на поводу и казуалов”.
                  Игру приводят в порядок спустя время, наполняют контентом — как раз не за горами крупное контентное обновление, День Х.
                  Если реакция игроков на условное исправление, смягчение прогрессии развития игрока будет склоняться тотально к “оказуаливанию”, то это перво-наперво точка зрения этих игроков, привыкших к более суровым условиям, но условиям не совсем сбалансированным (кивок на текущий старенький Север).

Из игры никуда не денется PVP, сомневаюсь, что как-то тотально искоренится ПК-шерство. Уровень сложности игрового процесса вряд ли станет в разы ниже.