Mityav TENGUSANDA Вообще я крафтил аошку, но потом понял, что мне проще будет модку купить и не парился
Mityav TENGUSANDA чел Сатурн отлетает слишком быстро, он создан онли для затона и заражений, а не для пвп
Mityav TENGUSANDA про Милан вообще не стоить говорить сейчас, т.к. они просто не в мете и зачастую даже Гаусс не убивает. Про петарду вообще молчу.
TENGUSANDA Mityav это что, твоя ж-па девственная для 4-ых заражений? мне кажется ты упустил огромный пласт контента
Mityav TENGUSANDA к слову у меня есть Сатурн) Люблю иногда артифрукты полутать, я до тебя пытаюсь донести, что это не тот броник который ты должен брать на повседнев.
TENGUSANDA Mityav у меня сатурн в сборке БЕЗ пулестоя 400 приведы без бустов, быстро я никуда не могу отлететь, а крафтить обсосанный Скат ради лишних 30приведы и терять половину карты я не хочу
Mityav TENGUSANDA 15 Сатурн не в жир сборке даëт 330 приведы, если у тебя не универсальная сборка, где и жир и скорость
TENGUSANDA Mityav ну сдаюсь, я лично кайфую, мой любимый костюм который я люблю юзать даже на сессиях время от времени
mlevkamlevka TENGUSANDA просто я то и играю с типами сильней меня. Новички могут собиратся в пати из таких же нубиков да учится игратся. Я так пока нубом был нашëл кучу хороших людей в рандомах.
TENGUSANDA Mityav зачем нужна скорость после её нерфа, не совсем понимаю, вроде бы всех и так ускорили процентов на 10, с бустами и ближкой в руках уже бежишь под 130, а это комфортно
TENGUSANDA mlevkamlevka Новички могут собиратся в пати из таких же нубиков да учится игратся. прогресс должен быть постепенным, я на воспитание брал новичков 10, из них только 4 остались в игре на постоянку когда я стал с ними проходить весь путь игры до мастерок и не перескакивал
Med0nt H0G1BATOR Арена Русов тоже понравилась, под конец много негативных челов было. Заточил по гаранту и был возможно защищён от слива 1000+ запасок на одну шмотку.
Mityav Med0nt как может нравится однотипная херотень где ты раз за разом делаешь одно и тоже. Безумие это повторение одних и тех же действий без особого результата.
Mityav TENGUSANDA к слову сейчас прогресс не может быть постепенным, ибо я вернулся в игру в декабре и чисто на кордоне с дропов залутал 12кк+ за 3 дня, я уже молчу про кейсов с которых новичку может выпасть маст шмот
Ola_Banditos Mityav Пример такого, упрощения - бартер дигамму на гамму поменяли, убрали особые ресы с могильника и т.д. Они просто убрали доп. бартер Нахуя нам сто типов бартера? Это плюс
Med0nt Mityav там часто рандом ситуации. А так это можно сказать практически обо всём к примеру о работе.