Mityav это что, твоя ж-па девственная для 4-ых заражений? мне кажется ты упустил огромный пласт контента

• Mityav ответили на это сообщение.

TENGUSANDA чел Сатурн отлетает слишком быстро, он создан онли для затона и заражений, а не для пвп

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Mityav у меня сатурн в сборке БЕЗ пулестоя 400 приведы без бустов, быстро я никуда не могу отлететь, а крафтить обсосанный Скат ради лишних 30приведы и терять половину карты я не хочу

TENGUSANDA к слову у меня есть Сатурн) Люблю иногда артифрукты полутать, я до тебя пытаюсь донести, что это не тот броник который ты должен брать на повседнев.

TENGUSANDA
          Разница не должна быть в 10 раз.

mlevkamlevka 5 раз, за 300 часов новичочек получает маст снарягу

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Mityav ну сдаюсь, я лично кайфую, мой любимый костюм который я люблю юзать даже на сессиях время от времени

TENGUSANDA 15 Сатурн не в жир сборке даëт 330 приведы, если у тебя не универсальная сборка, где и жир и скорость

TENGUSANDA просто я то и играю с типами сильней меня.
                Новички могут собиратся в пати из таких же нубиков да учится игратся.
                Я так пока нубом был нашëл кучу хороших людей в рандомах.

Mityav зачем нужна скорость после её нерфа, не совсем понимаю, вроде бы всех и так ускорили процентов на 10, с бустами и ближкой в руках уже бежишь под 130, а это комфортно

H0G1BATOR Арена Русов тоже понравилась, под конец много негативных челов было.
                  Заточил по гаранту и был возможно защищён от слива 1000+ запасок на одну шмотку.

mlevkamlevka Новички могут собиратся в пати из таких же нубиков да учится игратся.

прогресс должен быть постепенным, я на воспитание брал новичков 10, из них только 4 остались в игре на постоянку когда я стал с ними проходить весь путь игры до мастерок и не перескакивал

Mityav Пример такого, упрощения - бартер дигамму на гамму поменяли, убрали особые ресы с могильника и т.д.

Они просто убрали доп. бартер
                      Нахуя нам сто типов бартера?
                      Это плюс

Med0nt как может нравится однотипная херотень где ты раз за разом делаешь одно и тоже. Безумие это повторение одних и тех же действий без особого результата.

• Med0nt ответили на это сообщение.

Ola_Banditos почитай выше, я писал ответ

TENGUSANDA к слову сейчас прогресс не может быть постепенным, ибо я вернулся в игру в декабре и чисто на кордоне с дропов залутал 12кк+ за 3 дня, я уже молчу про кейсов с которых новичку может выпасть маст шмот

Mityav Эксбо обосрались, никогда такого не было и вот опять

Mityav я ни в одной игре не встречал более отсталого комьюнити.

еба ты чел ты названия игры прочитал вообще? сталКРАФТ а что у нас еще есть крафт? майнКРАФТ ПРАВИЛЬНО значит сталКРАФТ=майнКРАФТ комьюнити одно и тоже дети от 6 лет, так как ебачи из ру майнкрафта почти все перебежали на сталкрафчик то конечно эксбо обязано прогнутся под новый онлайн, если шо раньше ежедневный онлайн сталкрафта был 1,5-2k щас 10-20k вот и вычти в процентах скок детей с майнкрафта играют на данный момент в сталкрафчик

Mityav

Mityav тсталых и для детей, которые постоянно шутят про СВО и немецкую свастику.

такие только в чате и сидят) так вообще встретил много хороших и достаточно интересных людей в сталкрафте

Mityav Не кажется ли вам что сейчас слишком легко стало получать лвла сезонного пропуска

и при этом еще добавили имбовые награды)) как пример рпл, который можно выфармить было чуть ли не сидя на свалке, а по уровню он как ганы 6-7 уровня нижнего бара/гп

Ай ца ца ца