TENGUSANDA ELdascaskcs ага, тем что тебе нужно в два раза больше запасок въебать в точку, оказуалили ахуеть до ввода гаранта, я всадил в Фен с 13 на 14 уровень 260 запасок, нет, заточку оказуалили (я до сих пор ТОЛЬКО по гарантам точусь)
TENGUSANDA Tetron Челам легче сейчас выбить милан за более дешёвую цену. это не означает что он более востребованный, это значит что он дешевле и по некоторым ТТХ хуже, люди скорее от бедности к нему приходят
Mityav TENGUSANDA про Милан вообще не стоить говорить сейчас, т.к. они просто не в мете и зачастую даже Гаусс не убивает. Про петарду вообще молчу.
Mityav TENGUSANDA Так зачем крафтить Сатурн для терпения? Комбу крафтишь и кайфуешь, новички просто ебланоиды которые насмотрятся видосов и потом: я хачю как криналин бегать па янаву и всех разнасить. Хотя это далеко не так работает и у таких типов сборка стоит больше, чем весь бюджет Кыргызстана.
Mityav TENGUSANDA Вообще я крафтил аошку, но потом понял, что мне проще будет модку купить и не парился
Mityav TENGUSANDA чел Сатурн отлетает слишком быстро, он создан онли для затона и заражений, а не для пвп
TENGUSANDA Mityav это что, твоя ж-па девственная для 4-ых заражений? мне кажется ты упустил огромный пласт контента
Mityav TENGUSANDA к слову у меня есть Сатурн) Люблю иногда артифрукты полутать, я до тебя пытаюсь донести, что это не тот броник который ты должен брать на повседнев.
TENGUSANDA Mityav у меня сатурн в сборке БЕЗ пулестоя 400 приведы без бустов, быстро я никуда не могу отлететь, а крафтить обсосанный Скат ради лишних 30приведы и терять половину карты я не хочу
Mityav TENGUSANDA 15 Сатурн не в жир сборке даëт 330 приведы, если у тебя не универсальная сборка, где и жир и скорость
TENGUSANDA Mityav ну сдаюсь, я лично кайфую, мой любимый костюм который я люблю юзать даже на сессиях время от времени
mlevkamlevka TENGUSANDA просто я то и играю с типами сильней меня. Новички могут собиратся в пати из таких же нубиков да учится игратся. Я так пока нубом был нашëл кучу хороших людей в рандомах.
TENGUSANDA Mityav зачем нужна скорость после её нерфа, не совсем понимаю, вроде бы всех и так ускорили процентов на 10, с бустами и ближкой в руках уже бежишь под 130, а это комфортно
TENGUSANDA mlevkamlevka Новички могут собиратся в пати из таких же нубиков да учится игратся. прогресс должен быть постепенным, я на воспитание брал новичков 10, из них только 4 остались в игре на постоянку когда я стал с ними проходить весь путь игры до мастерок и не перескакивал
Med0nt H0G1BATOR Арена Русов тоже понравилась, под конец много негативных челов было. Заточил по гаранту и был возможно защищён от слива 1000+ запасок на одну шмотку.
Mityav Med0nt как может нравится однотипная херотень где ты раз за разом делаешь одно и тоже. Безумие это повторение одних и тех же действий без особого результата.
Mityav TENGUSANDA к слову сейчас прогресс не может быть постепенным, ибо я вернулся в игру в декабре и чисто на кордоне с дропов залутал 12кк+ за 3 дня, я уже молчу про кейсов с которых новичку может выпасть маст шмот
Ola_Banditos Mityav Пример такого, упрощения - бартер дигамму на гамму поменяли, убрали особые ресы с могильника и т.д. Они просто убрали доп. бартер Нахуя нам сто типов бартера? Это плюс