_INGER_for_ ему настолько безразличен был значок что когда ему его выдали он зашел на форум и написал бессмысленное сообщение чтобы показать, что у него он есть.
TENGUSANDA это лучший тред за неделю что я здесь сижу, и погоны посрывали и команда разработки пришла дыры в жопе латать, и старички всё говно вспомнили, в конце необходим промокод и будет бинго
YTdestroyerYT PowarTech ой неважно Иронично, но лепет дала такую кучу ахуительных инсайдов по сотрудникам, что ей можно даже простить все грехи просто за кекматериал
stalkerSANYAwars KoPoMaTbIU на моего начальника не гнать , он мне работу дает и следит, что бы я гадости не писал
Simera PowarTech а для рук? вдруг я буду знать кого винить когда что-то плохое выкатят а ты за это будешь ответственным
iGaGa Ахахах ебать, а из за чего так жопа всполыхнула то у повер теча и других. Чел просто написал что эксбо судятся и все. Без негатива, без стеба, просто факты озвучил для форумчан.
KoPoMaTbIU stalkerSANYAwars следит, что бы я гадости не писал Хорошо что я могу отчасти писать гадости в рамках разумного и за мной не следят пристально stalkerSANYAwars на моего начальника не гнать Так посмотри на него епт он и ратник когда сюда заходят то задумываешься против кого мы воевали уже