RomeO
Я помогал конторе не один год, и когда мне нужна была помощь - меня заигнорили.
Когда хотел доказать что хочу продвигать группу и хочу отбелить репутацию, мне нужна была просто партнерка - “личность у тебя не очень”
Когда я как и все честные люди подал заявку на тестера через ХХ - я получил ТЗ, а потом отказ даже без просмотра моего выполненного задания.
Да из последнего вот, я хотел потестить ЗТС, на ОТС по новому ИИ я получил высшую награду. Очевидно я бы не страдал там хуйней и помогал в поиске багов, в чем я хорошо понимаю.
Но доступ мне никто не дал, а ТП до сих пор ждёт информации что бы мне передать ее по поводу моего доступа
Я наработался уже за спасибо, в чем смысл мне в очередной раз тратить свое время если оно ничего не даст?
Никакого ультиматума я не выдвигаю, оно мне не надо, просто неприятненько что меня использовали и выкинули.
Я тебя знаю и доверяю, я знаю что написав тебе о дырах ты обсудишь их и если они действительно есть - закроешь. Но тут уже просто мое желание, а не какой-то мифический долг перед конторой.
Будет время - напишу, вот только ТП в силу своих заскриптованных ответов не поймет что я хочу от них, и скорее всего просто откинет эту инфу в мусор.
Тут скорее я разочарован в конторе