Gosha_Stepkin @RomeO просьба, лучше удали сообщение где я косвенно написал о дырах. Про “ультиматум” как хочешь, но я бы все сообщение снёс так как оно может послужить во вред.
Gosha_Stepkin Simera такое не должно выносится в общество, можно сказать нарушил гос тайну массонов эксбо. Сами довели со своими играми на мне, да и не только я об этом знаю
TENGUSANDA Тред должен быть на главной странице форуме, некоторые сообщения я даже сфоткал и сохранил, очень понравилось
Gosha_Stepkin MamaYaStalker если появится смельчак который осветит тему полностью - его дело. Об этих штуках знает примерно 50 человек не работающих в эксбо(не от меня)
TENGUSANDA Gosha_Stepkin да ты полностью прав, о некоторых вещах сказанных в это форуме я даже не подозревал, а если бы твои сообщения были опасны для конторы, они бы снесли тред за 30 секунд
Simera Gosha_Stepkin @YTdestroyerYT потом кинешь фотку с сайта по делам эксбо, надеюсь челики выиграют суд
Gosha_Stepkin Simera не выиграют, мои слова не являются доказательством. Да и пока ты будешь доказывать - тебя обвинят и засудят. Там куча тонкостей если про это дело, по этому и написал про преступник против преступника не пойдет
Gosha_Stepkin stalkerSANYAwars TENGUSANDA Доказательств у тех кто владеет этой информацией и может подтвердить - нет. Такая инфа уже у меньшинства находится, ничего криминального в моих словах нет, и простых игроков не касается. Это все бред какашки и вымысел
Gosha_Stepkin _INGER_for_ мне подарок счастья недавно прилетел от эксбо, это тоже послужило подогревом под срач