Пришёл я значит таки посмотреть на обновление. Ну что я могу сказать, выглядит классно, в принципе весь патч выглядит классно но есть маленькое НО. Интереса нифига не появилось. Я зашёл с ру акка который у меня всё ещё остался, осмотрелся в баре, на базе гп и чутка на новом севере (недалеко от базы) и на этом всё. На большее интереса не хватило увы.
Кто помнит тот помнит что я решил уйти с ск и думал что может быть этот патч сможет вернуть интерес к игре. К сожалению или счастью интерес не появился, видимо таки история ск для меня уже закончилась если даже такое обновление меня не зацепило.
Объективной оценки да и полной субъективной тоже не дам но с виду выглядит супер, работы проделано думаю не мало и усилия надеюсь того стоили, визуал прикольный, музыка отпад (работа со звуком вообще для меня очень много значит), усложнение бартера расстроило но видимо это будет компенсировано новыми локами и их построением. Интерфейс тоже отличный, вполне удобный и интуитивно хоть и не сразу понятный но быстро разобраться можно и привыкнуть тем более (я видел жб по типу лучше бы почта была в пда и покупать можно было только у нпс, считаю это полным бредом дураков консервативных которым делать нечего кроме как бегать туда сюда). Ну и вроде бы всё, сюжет смотреть не стал за гп потом мб гляну уже у кого-то из медиа.
Как то так вот. 🙁