RealXanter У меня один персонаж с 12 декабря 2017, а мой текущий с 23 ноября 2019. При этом они на разных аккаунтах из-за того что первого у меня украли и обратно перенести его нельзя. Это че получается, у меня награда будет меньше на 2 года? Че то не прикольно.
CCAJlKEP moonshy спасибо, отличные награды, но зачем все эти ящики? куча ящиков, огромная куча, куда это всё девать? у меня даже место на полке с расходниками из-за этого забилось. мне кажется расходники такие не стоит давать, либо уж поменьше
Gosha_Stepkin CCAJlKEP забыл как каша дома пахнет? Или мне напомнить как эксбо на серьезных щщах выдавало награды в виде эпинефрина на куру
Woolf_chpoker Твинководам привет, остальным соболезную. Ждём кучу древних акков с скар+суперсатурн на смешном сайте.
Krivorychka Krivorychka за подарки спасибо, кстати. А то воспримут, будто негативить зашел на подарки.
KoPoMaTbIU На работе умираю от жары и у меня отказывает мозг, подскажите за сколько лет я получу награду
Krivorychka Beyker_ в прошлых ящиках были старые скины. Вряд ли что поменялось. Или есть инфа об “особо редких” наградаз?