CCAJlKEP moonshy спасибо, отличные награды, но зачем все эти ящики? куча ящиков, огромная куча, куда это всё девать? у меня даже место на полке с расходниками из-за этого забилось. мне кажется расходники такие не стоит давать, либо уж поменьше
Gosha_Stepkin CCAJlKEP забыл как каша дома пахнет? Или мне напомнить как эксбо на серьезных щщах выдавало награды в виде эпинефрина на куру
Woolf_chpoker Твинководам привет, остальным соболезную. Ждём кучу древних акков с скар+суперсатурн на смешном сайте.
Krivorychka Krivorychka за подарки спасибо, кстати. А то воспримут, будто негативить зашел на подарки.
KoPoMaTbIU На работе умираю от жары и у меня отказывает мозг, подскажите за сколько лет я получу награду
Krivorychka Beyker_ в прошлых ящиках были старые скины. Вряд ли что поменялось. Или есть инфа об “особо редких” наградаз?
ELdascaskcs moonshy вопрос, почему вы не округлили цифру регистрации? Например мой друг буквально на месяц опоздал и поэтому не получил 10 лет выслуги, несмотря на то что он играл чуть ли не с самого рождения сталкрафта