ты зря покупал 3060 если не залетишь в лабу ночью на фулл настройках

• rjxthuf ответили на это сообщение.

rjxthuf какой фпс?

• rjxthuf ответили на это сообщение.

StreloK52 Конкретно на этой локе дохуя, в опене не проверял но по ощущениям 50-60 ( стоит лок на 60 ), в целом более чем стабильно и не противно. Разве что когда конкретно захожу фпс может немного ахуеть но через секунду-2 всё норм становится.

LyricalMixfight Лабе в смысле таркова или в смысле нашей скашной ?

• yousavees ответили на это сообщение.

rjxthuf в СК. Ночью красиво
          Даже не ночь а когда солнце садится уже

• StreloK52 ответили на это сообщение.

rjxthuf у меня на 3060 Ti 6× 100-110 фпс на ультрах, но иногда бывают просадки при нагрузке, поэтому я ставлю чуть ниже для стабильности

yousavees Даже не ночь а когда солнце садится уже

Согл. Восходы и закаты выглядят невероятно, такой кайф ловлю с них.

rjxthuf а смысл Лока ФПС на 60 с 3060 если на старенькой 1650 столько же будет даже может чуть большее на таком же пресете?

OPELSINcik чтобы карта не грузилась выше герцовки монитора, мб

OPELSINcik как юзер 1650. Ставил ультра, в опене 50 было

• OPELSINcik ответили на это сообщение.

yousavees не забываем что процессор в этом тоже принимает участие

• yousavees ответили на это сообщение.

OPELSINcik Честно я в этой теме до сих пор не особо вкуриваю, но говоря про ответ нагеля наверно пусть оно и так, монитор старенький, не квадрат но и не 4 к.

OPELSINcik i3 12100f
                  Хотя думаю если бы был i5 12400 на ультрах в районе 80 держалось бы

Я конечно ща скажу вещь от которой на меня накинется весь состав эксбы со словами как ты смеешь мы пиздец старались, но на новом севере кроме пожалуй нескольких мест арт-дизайн конкретно пострадал. Куда не посмотришь-ну халтуркой немного попахивает. Исключения только какие-то возвышенности на закате/рассвете но уж простите эти 2 фактора по правде говоря почти что угодно сделает красивым, ровно как затон с новыми деревьями и лучами просто вызывает визуальный оргазм. Даже какие-то аномальные зоны где казалось бы ухх можно разгуляться кажутся точно такими же как и не аномальные зоны, только с другой почвой и свето-фильтром.