Svelii
У тебя игра запущена пока редачишь?
MOD: STALCRAFT: X Legacy v. 1.0
Heizor_Gaming
но это не помогает даже если я закрою игру допишу то что удалилось нажму войти в игру файлы удалятся они будут только на 1 запуск а при перезаходе их не будет
- Изменено
Без запущеной игры добавил
Svelii
Непонятна
- Изменено
@Gosha_Stepkin
Название на гугл диске поменяй
И еще вопрос.
В игре есть полузнок выбора языка, нельзя просто добавить файл, как en.lang? Или переключалка не будет работать?
Black_Angus
игра патриот нету тут никаких en
Heizor_Gaming
я сам не понимаю
Black_Angus к сожалению партия удалила нахуй возможность переключать языки, ранее было доступно.
У меня первым же пунктом идёт текст в желаемом:
Gosha_Stepkin Заключение
В планах:
- Добавить смену локализации через настройки игры.
Будь это доступно, я бы сразу поставил вместо английской локализации - свою. Но увы
Gosha_Stepkin
Можно попробовать на еу вместо англ поставить и посмотреть как будет работать
Heizor_Gaming на еу если доступна в настройках смена локализации то оно сработает на ура. Но перенести это на ру не получится
Gosha_Stepkin
Как обычно всё для людей
ProstoDuke разработчики могли сделать ренейм более мягким одной деталью. Добавить подпись - артефакт назывался так то до дня Х. Как это было с качеством вещей до перестройки. Потом, когда игроки привыкнут к новым названиям и перестанут гадать, что за артефакт они подобрали с пола, эти надписи можно было убрать. Но был избран путь путаницы и неразберихи, когда тебе каждый раз надо вспоминать, как арт назывался раньше, чтобы прикинуть его стоимость
- Изменено
Gosha_Stepkin на глобале в настройках вообще 3 локи, “ру”, “енг” и “енг (us)”
Arhos_Horon тебе тп отвечает???? Делись лайфхаком
Gosha_Stepkin то есть можно менять модельки? т.е я могу выкрутит всем модельками чужой фракции какой нить вырвиглазный светящийся цвет который видно за 4 км?
nikita_2346 то есть можно менять модельки?
в теории - да, на практике - тебе разрабы бан-хаммер в попу сунут
Gosha_Stepkin и минигайд для тех кто хочет поменять кнопку “ВОЙТИ В ИГРУ” на “ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГЕЙ ПАТИ”(а такие люди будут)
Необходимый мод для тех, кто играет в пати