Heizor_Gaming
но это не помогает даже если я закрою игру допишу то что удалилось нажму войти в игру файлы удалятся они будут только на 1 запуск а при перезаходе их не будет

• Изменено

Без запущеной игры добавил

Svelii
    Непонятна

• Svelii ответили на это сообщение.

@Gosha_Stepkin

Название на гугл диске поменяй

И еще вопрос.

В игре есть полузнок выбора языка, нельзя просто добавить файл, как en.lang? Или переключалка не будет работать?

Black_Angus
        игра патриот нету тут никаких en

Heizor_Gaming
        я сам не понимаю

Black_Angus к сожалению партия удалила нахуй возможность переключать языки, ранее было доступно.

У меня первым же пунктом идёт текст в желаемом:

Gosha_Stepkin Заключение
        В планах:

1. Добавить смену локализации через настройки игры.

Будь это доступно, я бы сразу поставил вместо английской локализации - свою. Но увы

Gosha_Stepkin
          Можно попробовать на еу вместо англ поставить и посмотреть как будет работать

Heizor_Gaming на еу если доступна в настройках смена локализации то оно сработает на ура. Но перенести это на ру не получится

Gosha_Stepkin
              Как обычно всё для людей

ProstoDuke разработчики могли сделать ренейм более мягким одной деталью. Добавить подпись - артефакт назывался так то до дня Х. Как это было с качеством вещей до перестройки. Потом, когда игроки привыкнут к новым названиям и перестанут гадать, что за артефакт они подобрали с пола, эти надписи можно было убрать. Но был избран путь путаницы и неразберихи, когда тебе каждый раз надо вспоминать, как арт назывался раньше, чтобы прикинуть его стоимость

Gosha_Stepkin на глобале в настройках вообще 3 локи, “ру”, “енг” и “енг (us)”

Arhos_Horon тебе тп отвечает???? Делись лайфхаком

Gosha_Stepkin то есть можно менять модельки? т.е я могу выкрутит всем модельками чужой фракции какой нить вырвиглазный светящийся цвет который видно за 4 км?

• Gammega и slen1x ответили на это сообщение.

nikita_2346 то есть можно менять модельки?

в теории - да, на практике - тебе разрабы бан-хаммер в попу сунут

• Изменено

Svelii

Чёта не получается. Хелпанёшь?

upd: Дурак, юзал $ вместо § xd

• Svelii ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin и минигайд для тех кто хочет поменять кнопку “ВОЙТИ В ИГРУ” на “ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГЕЙ ПАТИ”(а такие люди будут)

Необходимый мод для тех, кто играет в пати

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Anakim Необходимый мод для тех, кто играет в пати

слава богу я соло игрок