Gosha_Stepkin Там кстати мне для мотивации снова подарочков подкинули, но не могу сейчас выложить их сюда. Будет свет выложу. А ещё буду тыкать человека который вроде может поменять заглавное сообщение в теме
Gosha_Stepkin ftrizhka гляну что там и как ближе к утру Менял в основном по списку с саппорта и по памяти, настолько глубоко на юг я не захожу когда играю, мог и пропустить (скорее всего)
over_grif_YT Gosha_Stepkin увы но я подписал себе приговор на обновление каждый раз когда будут изменения с локализацией. а в чём приговор? Ты всё на диск закинул и дальше закидывать будешь, всё там сохраняется и от туда доставать можно
Gosha_Stepkin over_grif_YT приговор в том плане что нужно следить за каждым апдейтом, и в случае чего - сразу перекидывать строки с обновления в локализацию. Дело минутное но зная себя..
Gammega over_grif_YT невероятно, но АТП и в реальной жизни встречается, это вроде не какое-то зарегистрированное название + так не какое-то определенное предприятие называется.
Gosha_Stepkin over_grif_YT ветка калины под авторским правом древнерусов кста. Как и мамины бусы, я думаю у каждой мамы за 40-50 лет, дома есть ожерелье какое-то. Так что да, мамины бусы тоже встречаются в жизни. Ровно как и пружины и прочие элементы
Gammega Gosha_Stepkin во разработчики дураки, пружину заменили на гирю, а гиря под авторскими правами, ведь она лежит у меня дома!
over_grif_YT @“Gosha_Stepkin”#p2827221 как вообще додумались до таких названий? Через нейросеть фигачили? Она походу не знает что лампочка Ильича под правом наркомана Ильича с лампочкой в жопе
Gosha_Stepkin Gosha_Stepkin ничего не мешало назвать мамины бусы - бабкины бусы Пружина - Амортизатор Бенгальский огонь - новогодний огонек Стальной ёжик - Стальной фугу И так далее