Redya_ и тем не менее, инфу про возможность замены - дал я, а отстояли ее уже мы с игроками на форуме. Можно было обойтись источником вдохновения, никто бы не пострадал. Тем более для пабликов я написал
Я разрешаю публикацию данной модификации исключительно с указанием источника, источник - эта тема.
Тут дело в уважении друг к другу, так как ты на свою аудиторию преподносишь то, что видели малый пласт людей на форуме, естественно ты будешь героем, но никто не пострадал от безобидной ссылки.
Redya_ Я никогда не снимал контента о багах. Всю жизнь снимал видео о заработке, была парочка про квесты, но о багах - ни разу, думаю ты с кем-то путаешь
Тут извини, там у человека с головой все было не ок. Сися/зюзя, ник был какой-то подобный, но раз не ты то и хорошо.
Redya_ Я также планирую сделать мод на названия обликам. Бахнем его вместе? 😀
Я не знаю, облики это дело пяти минут ровно как и артефакты. Когда я буду обновлять свой мод, я пообещал накинуть поверх него и изменённые облики на нормальные названия. Вот сегодня - завтра выйдет финальная версия плюс с облаками
И по поводу этого
Redya_ моя модификация сделана с полного нуля, для неё я никак не использовал твои наработки
Идея, ты сам написал что поймал кусок хайпа на теме, а заменить текст в конфиге может любой кто знает про блокнот на Винде(не говоря уже про нотпад)
Сама идея, ведь без меня - ты бы не узнал что так можно делать и естественно не сделал бы пост. Я не могу сказать что ты взял и спиздил мой мод, разве что поныть что и сделал выше. Просто не люблю когда мои идеи/нарработки кто-то делает без упоминания, вот и все.
Про коллаб я подумаю но вряд-ли, тема с локализацией вот вот изживет себя, и если не будет поддержки от эксбо в плане разрешений менять те же иконки - то все планы умерли даже не начавшись.
И все же, ссылку на форум мог оставить в посте.. я же видел как у тебя спрашивали за полный ренейм, а значит есть ещё те кто не знает об теме на форуме. Ты бы угодил и себе и мне таким образом