я хз я ливну с игры на недельку я заебался что мои старания уходят НА ХУЙ
MOD: STALCRAFT: X Legacy v. 1.0
- Изменено
Привет, Гошан. Это Сися. Думаю, тут нужно разъяснить ситуацию.
Свою модификацию для Сталкрафт Промо Х я сделал с полного нуля, сам. Да, признаюсь, из-за хайпа вокруг твоей темы - так уж мы, владельцы каналов устроены - нам дай хайп-тему, мы заберём кусочек.
Но, опять же - моя модификация сделана с полного нуля, для неё я никак не использовал твои наработки. Я также как ты и копался в большом количестве строк кода, запаривался чтобы всё корректно работало и в конечном итоге даже сделал скрипт который будет заменять текст в файле сам. Именно текст в файле - не просто скачивать новый файл с облака и заменять сам файл. Это киллерфича моего мода - код можно запускать после каждой обновы и не ждать, пока файл обновит разработчик.
Это значит, у меня есть полный json список предметов для замены - а это, в свою очередь, уже указывает на то, что я никак не трогал твои наработки, а сделал свои.
Да и наши моды в корне отличаются - реализация модов у нас совершенного другая. У тебя - полное возвращение названий, у меня - лишь старые названия артефактов в скобочках.
Обе версии имеют место быть. Я уважаю тебя и твою разработку.
хайпить на вылазах за карту и багах
Я никогда не снимал контента о багах. Всю жизнь снимал видео о заработке, была парочка про квесты, но о багах - ни разу, думаю ты с кем-то путаешь.
Я также планирую сделать мод на названия обликам. Бахнем его вместе?
Redya_ и тем не менее, инфу про возможность замены - дал я, а отстояли ее уже мы с игроками на форуме. Можно было обойтись источником вдохновения, никто бы не пострадал. Тем более для пабликов я написал
Я разрешаю публикацию данной модификации исключительно с указанием источника, источник - эта тема.
Тут дело в уважении друг к другу, так как ты на свою аудиторию преподносишь то, что видели малый пласт людей на форуме, естественно ты будешь героем, но никто не пострадал от безобидной ссылки.
Redya_ Я никогда не снимал контента о багах. Всю жизнь снимал видео о заработке, была парочка про квесты, но о багах - ни разу, думаю ты с кем-то путаешь
Тут извини, там у человека с головой все было не ок. Сися/зюзя, ник был какой-то подобный, но раз не ты то и хорошо.
Redya_ Я также планирую сделать мод на названия обликам. Бахнем его вместе?
Я не знаю, облики это дело пяти минут ровно как и артефакты. Когда я буду обновлять свой мод, я пообещал накинуть поверх него и изменённые облики на нормальные названия. Вот сегодня - завтра выйдет финальная версия плюс с облаками
И по поводу этого
Redya_ моя модификация сделана с полного нуля, для неё я никак не использовал твои наработки
Идея, ты сам написал что поймал кусок хайпа на теме, а заменить текст в конфиге может любой кто знает про блокнот на Винде(не говоря уже про нотпад)
Сама идея, ведь без меня - ты бы не узнал что так можно делать и естественно не сделал бы пост. Я не могу сказать что ты взял и спиздил мой мод, разве что поныть что и сделал выше. Просто не люблю когда мои идеи/нарработки кто-то делает без упоминания, вот и все.
Про коллаб я подумаю но вряд-ли, тема с локализацией вот вот изживет себя, и если не будет поддержки от эксбо в плане разрешений менять те же иконки - то все планы умерли даже не начавшись.
И все же, ссылку на форум мог оставить в посте.. я же видел как у тебя спрашивали за полный ренейм, а значит есть ещё те кто не знает об теме на форуме. Ты бы угодил и себе и мне таким образом
Gosha_Stepkin
как только дают добро, сразу же выпускай в свет, ждем.
- Изменено
Redya_ я сделал с полного нуля, сам
жаль это ложь чистой воды
Gosha_Stepkin Про коллаб я подумаю
тот самый коллаб в изменений строк ЧТО?????
Gosha_Stepkin ну какой-то пидорас на владельце тг
WinterOwl с модельками могут быть проблемы, они поменяли шифровку и возможно ск не захочет их кушать. Надо проверять все по новой
Redya_ Это Сися
Сисян и вор
Redya_ Но, опять же - моя модификация сделана с полного нуля, для неё я никак не использовал твои наработки
Верю
Ola_Banditos у меня сейчас нет возможности скачать и проверить его локализацию. Мне интересно, плод был заменён(артефакт)? Просто на саппорте о нем не было написано, из-за чего он как кость в горле не давал 100% изменения названий артов
Ola_Banditos Верю
Я верю этому человеку так же как и мэру орска.
Gosha_Stepkin Гошанчик герой мой, есть варик заменить облик на штурму (норд) на старую обычную
Asphodelos есть, но за это бан дают
Gosha_Stepkin инфу про возможность замены - дал я
О возможности замены я узнал из темы Ворекса)
Но вы действительно круто отстаивали позицию, я каждый день читал эти комментарии, это были интересно)
Даже сам написал по этому поводу в тп, но ответа до сих пор нет.
Оставил комментарий под своим постом
Redya_ О возможности замены я узнал из темы Ворекса)
А ворекс из моей, цепочка… Говорю же, замена была доступна около года, но никто ее не использовал кроме меня перед обновой.
Redya_ Оставил комментарий под своим постом
Спасибо
Redya_ Даже сам написал по этому поводу в тп, но ответа до сих пор нет.
Тут могу ответить лишь то, что тема вызвала бурную реакцию и в эксбо до сих пор не знают как на нее реагировать. Плюс там куча работы и без этих приколов с локализацией. Могут разрешить а могут и заблокировать всех юзеров. Но я лично за открытие пространства модмейкинга, можно будет хоть модельки и текстурки с членами загружать. Кстати, проект по перепилу сталкрафт на другие иконки, модельки и прочее - зародился ещё в 20 году. Но благополучно сдох, а я идейку подхватил и теперь жду официального разрешения на публикацию подобных штук
А можно гайд как именно менять самому локализацию ? Я не хочу изменять названия полностью, просто поменять чисто для себя пару названий предметов.
GetReal анлак
@Gosha_Stepkin Гоша, когда 1.04, или просто локализация под сегодняшнюю версию игры?
@Gosha_Stepkin как идея добавить к обликам (название оружия)?