VosmognoITop Gosha_Stepkin с модельками могут быть проблемы, они поменяли шифровку Декодер все ещё работает на текстуры, на модели пока не проверял
BoikoGG Gosha_Stepkin Бро меня забанили за чр 4 мес назад. Не охото отлететь теперь за старые названия , но я рискну похуй
Edengradets Gosha_Stepkin Тем временем тред Дестроера, где на средненький рофл слетелось 3-4 разраба…
Edengradets Gosha_Stepkin и у одного потом значок забрали. Папе Ромео стало стыдно за слова ликёрного сынка.
Ola_Banditos Gosha_Stepkin от этого угарнул. А сюда никто компетентный не ответил, лучшие в мире за работой
VosmognoITop Ola_Banditos А сюда никто компетентный не ответил, лучшие в мире Так всегда было. Панки отвечают только на рофельные треды. Вы только вспомните деревянный ящик, где каждый разработчик оставил сообщение
Gosha_Stepkin Ola_Banditos почему же, найтскилл зашёл и запустил духоту, Дюк сказал что идея не из лучших так как будет путаница и вообще ты пидор. А потом тишина….
Gosha_Stepkin Ola_Banditos а х его знает, может и его. Мне больше интересно можно ли будет через время получить одобрение на другие изменения
over_grif_YT Gosha_Stepkin мне кажется нельзя или только при проверки изменений кем нибуть но т.к у ехбо полтора рабочего на весь ск то не сделают так
dxors Gosha_Stepkin почему бы локализацию не сделать чтоб были новые названия, а старые в скобках ? Или на оборот