Дождались! Финальная версия мода!
Всем доброго утра! Теперь, мод официально доработан, и не имеет ошибок. Было проделано достаточно работы по поиску подлянок и прочего, но их больше нет! Это полностью работоспособная старая локализация на данный момент.
К сожалению, изменить текст в квестах и в интерфейсе(например “Убить 5 упырей”) я не могу, его нету свободном доступе для редактирования
Список обновлений:
- Были адоптированы интерфейсы и локализация обновления с группировками

- Исправлены баги и ошибки в тексте у предметов с событий/НПС

- Исправлена вся ветка связанная с бураном и изнанкой. Так же исправлены локации и база АТП

И это не всё!
Благодаря поддержавшим МОД, и поддержке от @Arhos_Horon - были изменены все облики на нормальное название снаряжения

Они находятся в обновленном архиве с припиской “appearances”

Конец?
Нет, уж точно нет. Модификация хоть и является финальной, но нуждается в мелких доработках. Как минимум я недавно получил полностью старую локализацию до дня Х, и нужно перенести описания предметов на старые, что бы все соответствовало. Помимо этого - модификация будет обновлятся каждый патчноут который затрагивает изменения в интерфейсе, как пример - сегодняшнее обновление кланов. Это будет делаться быстрее, и апдейт будет приходить либо на тех. работах сталкрафт, либо в течении часа-двух после открытия серверов.
Выражаю огромную благодарность всем кто помогал с поиском недочетов, а так же материально поддерживал МОД. Был добавлен текстовый файл в папки с модом. Теперь надо протыкать людей на форуме, что бы мое первое сообщение было обновлено на актуальное, постараюсь заняться этим сегодня.
Напоминаю, на модификацию существует постоянная ссылка на гугл диск: тык
Всем спасибо, что проявляли активность и помогали в распространении мода! Обнимаю, целую, бегу спать😇