Oler1tn За то что поменял названия на старые?
Нет, не банят
Oler1tn За то что поменял названия на старые?
Нет, не банят
Вот что заметил кста
Нихуя не понял, но очень интересно…
@Gosha_Stepkin я правильно понял, что его беру?
SanyaMakedonskiu Лучше разархивируй все папки мода, но да, папку modassets с мода перекидываешь в папку сталкрафт с заменой
Gosha_Stepkin Лучше разархивируй все папки мода,
так там одна папка, точнее там папке “stalcraft” находится “modassets” и все
Gosha_Stepkin Все, благодарствую за помощь, теперь не нужно смотреть на новые названия
восстал из ада
Gosha_Stepkin попытка добавить модельку?
Gosha_Stepkin танк старый со скином?
оо нифига спасибо
Щас все работает уже? Ничего нигде нету со “странным названием”?
Froksxi всё норм
Да кста @Gosha_Stepkin сидел думал как можна несильно запариваясь сделать софтину которая будет заменять выбраные игроком названия или по конфигам менять языки. И тут задумался и решил коечто проверить. Необязательно лезть каждый раз к каждой заменненой строчке а просто в конце отдельно вставить новое название. типа
старое название
новое название
в игре работает последнее. почемуто думая по аналогии с ресурс паками в майне будет наоборот ну ладно.
( да получаеться растёт вес файла но кмон он даже гиг невесит лол)
(да и лол что что но ексбо над весом локализации тоже непарились лол))
Heizor_Gaming ОРУ МОЛЮ СДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ ЛОКАЛКУ. КОГДА В НАСТРОЙКИ ДОБАВИЛИ СВАП НА АНГЛ И ИГРА ПЕРЕВОДИЛАСЬ НА ТРАНСЛИТ Я ТОЛЬКО ТАК И ИГРАЛ
Gosha_Stepkin а у меня запас сгущенки и бронепластин…
MyLittleVasya мне так водки накидал кто-то сообщений 15. Все ништяк
Удивительно , что именно после этой темы , датамайнинг и изучение файлов игры , которые можно потискать себе в потеху - увеличилось , среди обычных людей.
Посмотрим , сколько ребят наткнётся на мины Хехбарей и будут прощупывать каждый файл , пожелаю им лишь удачи.
Жду модификацию , которая даст возможность запустить с телефона СК.
Ты обновляешь мод?