Вот что заметил кста

Нихуя не понял, но очень интересно…

@Gosha_Stepkin я правильно понял, что его беру?

SanyaMakedonskiu Лучше разархивируй все папки мода, но да, папку modassets с мода перекидываешь в папку сталкрафт с заменой

Gosha_Stepkin Лучше разархивируй все папки мода,

так там одна папка, точнее там папке “stalcraft” находится “modassets” и все

Gosha_Stepkin Все, благодарствую за помощь, теперь не нужно смотреть на новые названия

восстал из ада

• over_grif_YT ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin попытка добавить модельку?

оо нифига спасибо

Щас все работает уже? Ничего нигде нету со “странным названием”?

Froksxi всё норм

• Изменено

Да кста @Gosha_Stepkin сидел думал как можна несильно запариваясь сделать софтину которая будет заменять выбраные игроком названия или по конфигам менять языки. И тут задумался и решил коечто проверить. Необязательно лезть каждый раз к каждой заменненой строчке а просто в конце отдельно вставить новое название. типа

старое название
            новое название

в игре работает последнее. почемуто думая по аналогии с ресурс паками в майне будет наоборот ну ладно.

( да получаеться растёт вес файла но кмон он даже гиг невесит лол)

(да и лол что что но ексбо над весом локализации тоже непарились лол))

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

_Sticks_ а не бля я еблан ето неработает пару раз работало потом сломалось я хз

Heizor_Gaming ОРУ МОЛЮ СДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ ЛОКАЛКУ. КОГДА В НАСТРОЙКИ ДОБАВИЛИ СВАП НА АНГЛ И ИГРА ПЕРЕВОДИЛАСЬ НА ТРАНСЛИТ Я ТОЛЬКО ТАК И ИГРАЛ

Gosha_Stepkin а у меня запас сгущенки и бронепластин…

MyLittleVasya мне так водки накидал кто-то сообщений 15. Все ништяк

Удивительно , что именно после этой темы , датамайнинг и изучение файлов игры , которые можно потискать себе в потеху - увеличилось , среди обычных людей.

Посмотрим , сколько ребят наткнётся на мины Хехбарей и будут прощупывать каждый файл , пожелаю им лишь удачи.

Жду модификацию , которая даст возможность запустить с телефона СК.

• Cubicko ответили на это сообщение.
                  14 дней спустя

Ты обновляешь мод?

15 дней спустя

обнови мод под новый бп, там кайфовые надписи в бп и на ящиках

• NewGrafon ответили на это сообщение.