Благодарите Oznob

Который пока я отдыхал работал над обновой. Сейчас доделаем уже вдвоем, перепроверим, и зарелизим. Сроки давать не буду, но из мода пропадет(а может и не пропадет) стандартная СКшная локализация с измененными обликами.
Еще уже сам повторно потыкаю попытки смены локализации через настройки, но вряд-ли оно реально есть

10 дней спустя

как там прогресс

Гоша степени здравствуйте, я делал вроде по гайду чтоб установить локализацию, но ничего не получилось. Можем мы пойти в дс?

Magnum305 Привет, смысла сейчас нет скачивать мод, есть ошибки с менюшками и некоторыми предметами

I_iuo как там прогресс

прогресс прогрессирует

Magnum305 с обновлением в папке мода будет лежать подробный текстовый гайд на установку.

• __- ответили на это сообщение.

XD

• Изменено

__- с обновлением в папке мода будет лежать подробный текстовый гайд на установку.

вместо гайда будет всё же кое-что поинтереснее (возможно) 👀

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

__- ага и модер даст пиздюлей за такое
          Проходили уже

9 дней спустя
          25 дней спустя

никто не забыт ни что не забыто.

учеба душит + рейтинг

Немного не по теме, добился роста кадров в 2 раза(на любой печке) и стабильных 60/120 фпс без фризов.

Gosha_Stepkin Немного не по теме, добился роста кадров в 2 раза(на любой печке) и стабильных 60/120 фпс без фризов.

ждем гайд на членикс графику для самых киберкотлетных киберкотлет

bzlladonna графика никак не ухудшается

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin тем более ждем

Че как дела, Олег?

Gosha_Stepkin подключение условного длсс в сталкрафте? Или что то поинтереснее?

Cubicko Или что то поинтереснее?

длсс разрешение тянет, а у меня другая штучка которая дает стабильные кадры и минимальные фризы. Пытаюсь видос тестовый сделать

Cubicko Это такой пиздец что пришлось снимать с телефона. Разницу плохо заметно ибо ск и так работает почти идеально + снято на шедевросяоми. Но в конце видео на базе, думаю хорошо видно результат. Это с 1:41

В начале видео тоже хорошо заметно прогресс

Gosha_Stepkin ниче не понял, но очень интересно