То самое чувство когда парень с форума сделал для удобной игры на ск больше, чем контора панковских пивоваров.
MOD: STALCRAFT: X Legacy v. 1.0
Gosha_Stepkin дёргаю в оконном и полноэкранном режиме, заметишь что в полноэкране оно плавнее в разы и кадры не теряются.
Хз, у меня что в оконном, что в безрамке, что в фулл экране примерно одинаковый авераге фпс и график фреймтайма ровный, мб у тебя такая ситуация потому что на 10 винде сидишь а не 11, где гейммод допили нормально? Но в целом хз, надо у себя перепроверить оконные режимы
Gosha_Stepkin давай, ждём.
В игре 130-200 ФПС, но фреймтам как курс рубля.
NewGrafon Дело далеко не в том что оконный/полноэкранный режим. Идёт дорисовка недостающих кадров. Из-за чего фризы чувствуются куда мягче и игра в целом становится плавнее.
В самом же СК, чето делали с оптимизацией. Теперь на слабых компах игра идёт лучше, но появились жуткие фризы(порой даже на 2-3 секунды) Причем эти же фризы могут быть даже на мощных ПК, знакомый с rtx 4080 их чувствует
-Mortar Это добавляет стабильности, но увеличивает отклик на слабых компах. Условно было 20 ms а стало 40. Но это редко, в основном всё сохраняется
Gosha_Stepkin ты шаришь же за кусок мода на майн ну тоесть ск, как при замене моделек на них норм текстуры наложитб?
Gosha_Stepkin у линуксоидов есть gamescope, можно рендерить в условных 720рублей и апскейлить до боярских 1080рубей. На слабом ноуте спасало. На Винду есть magpie, ток хз как он работает.
Gosha_Stepkin звучит слишком хорошо. В чём подвох?
Gosha_Stepkin еще с 21 года заметил что в ск все в полноэкранном режиме ощущается гораздо плавнее, думал я шиз
MOZGOJLPAB а? В ск раньше использовалось условно два файла, один с текстурой второй с моделькой. При загрузке игра накладывала сама нужную текстуру на модель(потому что в игре есть куча скинов). Сейчас вроде так же, но не смотрел.
В обычном майне можно же текстурпаком это сделать, просто изменить его программкой или в photoshop.
Gosha_Stepkin жду видео “Перенёс сталкрафт с openGL на Vulkan”
Gosha_Stepkin ну тип я нашел файл с можельками, отдельно их анимки, краски, а вот стоки и облики хоть и нашел но результаь не дают
- Изменено
Ola_Banditos уже было от меня, на винде оно на зеленых картах хуже делает ток, а на красных не чекал (нет красной карты)
@Gosha_Stepkin если хочешь, можешь в лс написать суть твоего прикола, тоже покопаюсь когда время будет, мб подскажу че в итоге
Gosha_Stepkin а, фейковые кадры, я думал поинтереснее что будет(
NewGrafon мне лень писать про разгон через Биос, к тому же это уже реально опасная штука. Единственный хороший способ повысить ФПС - купить норм комп. А если это не помогло - пойти кодить оптимизацию в ск
Gosha_Stepkin стабильными кадрами в 1080p можно удивить только инфузорию туфельку.
DjvisybalTM не факт
Gosha_Stepkin и для чего это? Люди настолько привыкли к старому, что не могут запомнить новое?