Gosha_Stepkin еще с 21 года заметил что в ск все в полноэкранном режиме ощущается гораздо плавнее, думал я шиз
MOD: STALCRAFT: X Legacy v. 1.0
MOZGOJLPAB а? В ск раньше использовалось условно два файла, один с текстурой второй с моделькой. При загрузке игра накладывала сама нужную текстуру на модель(потому что в игре есть куча скинов). Сейчас вроде так же, но не смотрел.
В обычном майне можно же текстурпаком это сделать, просто изменить его программкой или в photoshop.
Gosha_Stepkin жду видео “Перенёс сталкрафт с openGL на Vulkan”
Gosha_Stepkin ну тип я нашел файл с можельками, отдельно их анимки, краски, а вот стоки и облики хоть и нашел но результаь не дают
- Изменено
Ola_Banditos уже было от меня, на винде оно на зеленых картах хуже делает ток, а на красных не чекал (нет красной карты)
@Gosha_Stepkin если хочешь, можешь в лс написать суть твоего прикола, тоже покопаюсь когда время будет, мб подскажу че в итоге
Gosha_Stepkin а, фейковые кадры, я думал поинтереснее что будет(
NewGrafon мне лень писать про разгон через Биос, к тому же это уже реально опасная штука. Единственный хороший способ повысить ФПС - купить норм комп. А если это не помогло - пойти кодить оптимизацию в ск
Gosha_Stepkin стабильными кадрами в 1080p можно удивить только инфузорию туфельку.
DjvisybalTM не факт
Gosha_Stepkin и для чего это? Люди настолько привыкли к старому, что не могут запомнить новое?
окей, подкинули мотивации, теперь точно сделаю
- Изменено
Затычка, но пусть будет.
p.s: энивей текстуры детекторов и другие в новой версии будут заменятся из-за конфликта с английскими, но может чет своё придумаю, нужно ещё потестить
Gosha_Stepkin А ТАК МОЖНА ?
Gosha_Stepkin Если не заменять файлы - будет вот так. Так что для удобства будет заменка(ну или я разберусь как добавить свой ланг, если такое возможно)
_Sticks_ да хуй его знает, но эта гуишка лежит конкретно в локализации. В теории можно..
Gosha_Stepkin upd: увы, добавить свой Ланг нельзя. Ну тогда под нож идёт английская
- Изменено
Немного инсайда?
Брелки либо за рефку либо за предстоящую(снова?) битву стримеров
upd: отмена