@Gosha_Stepkin если хочешь, можешь в лс написать суть твоего прикола, тоже покопаюсь когда время будет, мб подскажу че в итоге

Gosha_Stepkin а, фейковые кадры, я думал поинтереснее что будет(

NewGrafon мне лень писать про разгон через Биос, к тому же это уже реально опасная штука. Единственный хороший способ повысить ФПС - купить норм комп. А если это не помогло - пойти кодить оптимизацию в ск

Gosha_Stepkin стабильными кадрами в 1080p можно удивить только инфузорию туфельку.

• over_grif_YT ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin и для чего это? Люди настолько привыкли к старому, что не могут запомнить новое?

11 дней спустя

окей, подкинули мотивации, теперь точно сделаю

Затычка, но пусть будет.

p.s: энивей текстуры детекторов и другие в новой версии будут заменятся из-за конфликта с английскими, но может чет своё придумаю, нужно ещё потестить

Gosha_Stepkin А ТАК МОЖНА ?

Gosha_Stepkin Если не заменять файлы - будет вот так. Так что для удобства будет заменка(ну или я разберусь как добавить свой ланг, если такое возможно)

_Sticks_ да хуй его знает, но эта гуишка лежит конкретно в локализации. В теории можно..

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin upd: увы, добавить свой Ланг нельзя. Ну тогда под нож идёт английская

Немного инсайда?

Брелки либо за рефку либо за предстоящую(снова?) битву стримеров

upd: отмена

Gosha_Stepkin а где она лежит

_Sticks_ EXBO\runtime\stalcraft\modassets\assets\ _localized\ru\anomalies\textures\gui

Кстати, раз уж я полез в старые трусы, что будет уже необходимым для мода, у меня вопрос.

Я могу подкинуть в мод старые звуки с TAB и всей озвучки(кроме квестовой). Но на это нужно разрешение эксбы, так как одно дело гуишка, другое дело звуки (за них банили)

И в целом, в данный момент как я понял можно менять гуишку сак-1/сак-2, ибо она лежит как локализация и по идее её можно закастомить. Наверное…..

Короче, если вы хотите старые звуки - 👍🏻 на сообщение. Если кастом гуишку - 🎉
                  Ну а если оба варианта - 🔥

Буду стучаться если это действительно захотите увидеть

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

111brodik111 ну типо плюет у бандитов и всё такое

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin не помню такого. Я тогда не играл видимо.