Долгожданное обновление до версии 1.8!
Модификация сильно изменилась по сравнению с прошлыми версиями, по этому, очень важно что бы вы прочитали это сообщение!
Установка и переключение в настройках
В данный момент добавилась ещё одна папка локализации, она имеет в себе озвучку и текстовые картинки. Что бы вы не играли с каким-то инглиш , для удобства я поместил сразу замену на русскую озвучку. Иначе игра звучала как-то так:
VIDEO
Увы, в силу всех возможностей, я по прежнему не могу изменять текст квестов и персонажей. По этому вот такие текста увы, но я не смогу исправить:
В угоду удобства, придётся смирится с этим, и играть на инглише, зато у вас будет возможность менять локализацию в настройках!
Прямо вот тут, после установки мода - поменяйте на “English” и зайдите в игру(если вы меняете локализацию уже в самой игре - перезайдите на сервер что бы все изменения применились)
Изменены текстуры САК-1 и САК-2.
Поскольку они непосредственно лежат в папке локализации, я не мог их не затронуть. Это по сути уникальный интерфейс который действительно можно изменять как душе угодно. Чего нельзя сказать о инвентаре или ПДА(вот бы как раньше аниме худ…)
Немного в целом поигравшись, подумал убрать разбитое стекло у САК-1, как по мне, оно портит внешний вид и выглядит нелепо. Учитывая сколько используется детектор - за это время можно было поставить новое стекло либо убрать остатки разбитого. Короче, логическую ошибку закрыл, воспринимайте это как “новое стекло” или детектор без стекла.
Лена из бесконечного лета - пасхалка и васянчина. Если вам не зайдет, то в версии 1.9 которая будет на новом сезоне - я её уберу, оставив только надпись мода.
Поправил кстати текстуры САК-2 слева снизу, они были шакального качества, теперь они нормальные.
Обновил тексты интерфейсов и добавил новые предметы
Тут всё по старинке, добавил в интерфейс нынешний сезон и предметы по типу обликов/фишек
В данной версии отсутствуют все версии из 1.7. А именно: APPEARANCES + ARTIFACTS, ONLY ARTIFACTS, ONLY APPEARANCES.
Связано это с тем, что конечный вес архива будет превышать 5 гигабайт, плюс ко всему, добавилась возможность смены локализации через настройки.
Если очень очень очень, нужны будут эти версии - постараюсь их вернуть в 1.9. Но учёба душит, так что изначально в релиз пойдет “общая” старая локализация. Нынешняя версия 1.8, кстати, без обликов.
Напоминаю, на модификацию существует постоянная ссылка на гугл диск: тык
Пароль для распаковки архива: 1
p.s: все пожертвования я не забыл, спасибо всем кто кидал ништячки на курьера, обязательно всех упомяну! Текстовик верну тоже в 1.9. Ну и после стольких новых КМов, может получится изменить первое сообщение в теме..