JlexaTyz RubyLover я хочу бегать с хоть каким то преимуществом перед сатурнами засчет своих штрафов, почему я хуже то чем этот пакетик? Даже если сборку того чела в пересвет инетрпретировать то получится вот так Всё ещё штраф к скорости, и этот минимум приведенки в пвп будет хуже ибо ты теряешь солидно хила и такую же приведу
Hagalbar JlexaTyz ладно, а теперь я начинаю доебываться до тебя, смотри, пересвету порезали пси, что бы он имбовал не везде, возьмём предбанник на затоне, там Пересвет ебет Сатурн по всем параметрам, или ты хотел что бы Пересвет был лучше Сатурна во всем?
JlexaTyz LyricalMixfight На крайняк можно сделать сборку на атоме на -пси без пси артов с моим атомом даже без пси артов меня бьёт псишка, причем сильно
JlexaTyz Hagalbar ладно, а теперь я начинаю доебываться до тебя, смотри, пересвету порезали пси, что бы он имбовал не везде, возьмём предбанник на затоне, там Пересвет ебет Сатурн по всем параметрам, или ты хотел что бы Пересвет был лучше Сатурна во всем? я хочу чтобы я в БОЕВОЙ научке был лучше ОБЫЧНОЙ научки в пвп которая без каких либо дебаффов относительно БОЕВОЙ научки играется спокойно я понимаю что мб она играется нормально в том же затоне на который я не ходил и который мне не интересен, но здесь речь шла конкретно о лабиринте в который я решил зайти и охерел. И то я очень сомневаюсь что её преимущество там будет явным, надо самому идти смотреть.
DanilX111 LyricalMixfight мб он больше про клондайк, где 5 пси и для контры нужна лампочка ильича +15 137, но кого ебут слёзки юзеров фракционной брони. Затон и отражение/объезд как бы еще есть в игре
OPELSINcik JlexaTyz ну так в этом и прикол дуралей, Пересвет в пвп в ультразаражениях должен быть равен в пвп Сатурну, ты хочешь имбовать в пвп везде? Окей я хочу в рейтаре в лабиринте себя ахуенно чувствовать в пвп но вот не задача там же заражения и я должен быть равен по приведе Сатурну. Если ты ещё не понял щас распишу (Вне заражений) Боёвка > комба > боевая научка > научка (В заражениях/зависит от каких) Боёвка </= комба </= боевая научка </= научка
JlexaTyz Hagalbar а в каких она аспектах ЛУЧШЕ сатурна скажи пожалуйста? Контейнер в пользу сатурна Пси-4 в пользу сатурна Мобильность в пользу сатурна Ещё как мелкий + защита от прямых эффектов типо огня и электр у сатурна (что кстати позволяет сильно быстро тушить зажиги) с разницей в два раза (500 к 1000) В пользу Пересвета только приведа (с учетом того что у тебя улей и ты что-то да теряешь, а с акртиком ещё больше штрафа к скорости) и минимальный отрыв в защите от разрыва и 5% кровотока в пользу пересвета которые считать преимуществом - кринж.
JlexaTyz Hagalbar Вопрос в чем прикол локи которая целиком в псишке и где Сатурн абсолютно везде лучше Пересвета? Ну зато Пересвет в отражении покруче будет, это да… Очень крутая лока наравне с лабиринтом прямо. Там и застоев побольше)))
Ender_Knight JlexaTyz разница 34 пулестоя на 15 тире, -3 скорости, +1 вес, и при условии что в улей не нужен контр арт, ты в лабиринте теряешь один слот и примерно 2 живки. Взамен получая тру павер на боковых локациях, ты там не прифигел?
JlexaTyz Ender_Knight Тру повер относительно Сатурна на боевых локах где научку одевать нет смысла? Вот это подгон. Могу отражение лутать до потери сознания, спасибо, лока прямо топ.
TimHonor MyLittleVasya какие -7? -4 живучести, покупаешь дофига кристалов и изучаешь их. 1 кристал 4к стоит.
Ender_Knight OPELSINcik Боёвка </= комба </= боевая научка </= научка Ну вроде боевка < комба < любая научка. Так как даже если /боевкакомба равна по приведе она теряет реген/эфективку/скорость от сборки.
JlexaTyz OPELSINcik так он не равен Сатурну, он хуже, в этом прикол. У меня <= приведы, меньше скорости, меньше эффектов от сборки. По итогу интересную для меня локацию я лутать в предназначенной для класса моей брони нормально не могу, ибо у неё приведёночка приближенная к комбе с дохрилионом мразотных аспектов.
Med0nt Все фракции поставили на равных в локациях, при этом полностью убили локацию Лабиринт для Свободы. Когда большинство Заветовцев зафармят себе эту бронь, Свободе тупо будет не доступен Лабиринт. В чём прикол делать локацию полностью под одну фракцию. Почему другие фракции не имеют подобных преимуществ в отжимании локаций за счёт уникальной фрак брони. Это к тому, что вчера встретил чела в Пересвете и правильной сборкой, там ощущение буд-то сверхтяж пытался убить, учитывая что сам дохну быстро.
Hagalbar Med0nt а ты не будь дуралеем, взял ф-ки и пошел ебашить их через весь лабиринт, симулятор Харькова